Os empresários Cinthia e Diego possuem uma história interessante. “Somos primos“, revela a noiva. “Sou prima da mãe dele, somos primos de segundo grau. A irmã mais nova dele é afilhada dos meus pais e na infância sempre que a convidava para passar os finais de semana na minha casa, ele pedia para ir também“, explica. Como Diego gosta de dizer, Cinthia sempre fui o sonho dele, desde criança. “Meu primeiro beijo foi com ele aos 11 anos. O tempo passou, tivemos outros namoros, mas quando nos encontrávamos ele fazia questão de dizer que era apaixonado por mim. O pedido de namoro? Ele foi até a minha casa pedir para os meus pais, quando eu tinha 15 anos“, relembra com carinho.
10 anos depois, um pedido pra lá de especial
O pedido de casamento aconteceu após 10 anos de namoro e foi uma surpresa bem emocionante. Diego organizou uma festa com a mãe da noiva e uma grande amiga. “Eles inventaram que tínhamos um jantar importante de um amigo médico (para a pessoa aqui poder se arrumar) um dia antes de completarmos 10 anos de namoro. Quando desci no prédio a passagem para o estacionamento estava interditada, o que nos levava para o salão de festas“, conta Cinthia. Chegando lá, ela conta que se deparou com o chão que estava escrito à luz de velas “casa comigo?”. “Todos os amigos que estavam escondidos apareceram, foi um dia bem emocionante para todos nós. Ele escreveu um texto, mas foi difícil para ler, estava bem nervoso. Ah ele ajoelhou, foi a coisa mais linda e romântica do mundo! Tudo isso, ao som de A thousand years, de Christina Perri“, acrescenta.
Uma cerimônia ao ar livre simplesmente espetacular
Os noivos escolheram o Galeria Jardim para celebrar a sua união. Oferecer uma interação com a natureza, esse foi o ponto forte para fecharem seu grande dia nesse espaço. Além de toda beleza e infraestrutura. “Nos apaixonamos de cara pelo Galeria“, conta Cinthia. Então, no dia 29 de Setembro de 2018, os dois disseram sim, perante a amigos e familiares, numa cerimônia emocionante que envolveu a todos, inclusive aqueles que não puderam estar presente.
“O pai do Diego faleceu 4 meses antes do casamento. Por diversas vezes eu pensei em adiar, porque sei que seria um dia muito emocionante e difícil, mas ele e a família optaram por manter, pois a data já havia sido escolhida com o pai em vida. Minha mãe entrou na cerimônia sozinha carregando uma Protéia simbolizando meu sogro. O neto dele entrou também fazendo uma homenagem com uma placa que dizia: Não podemos vê-lo, mas podemos sentir. Vovô Bel, nosso convidado de honra. E eu coloquei um relicário no meu buquê“, conta a noiva.
Um dia emocionante com um cenário de tirar o fôlego. Os noivos pediram um guirlanda de flores para a cerimônia que fez toda a diferença. Tudo muito leve e romântico, combinando as bouganvilles com o ar bucólico do campo. “Minha vontade era ter uma rhupá de bougainvilles no início, depois ficou em alta as guirlandas e imediatamente pedi para trocar, pois pensava que ficaria um sonho e ficou, maravilhosa!“, revela Cinthia.
Decoração rústica chique destacando o estilo romântico
As fotos de Giovani Garcia falam por si: o casamento de Cinthia e Diego foi de deixar qualquer um de boca aberta. Seja pela decoração maravilhosa ou pelo menu servido. Trocadilhos à parte, foi um dia inesquecível, um verdadeiro conto de fadas, planejado e executado por quem mais entende do assunto: a Céu de Tule. Muito mais que um cerimonial para casamentos, os profissionais da empresa levam tranquilidade e conforto para seus clientes, transformando seus sonhos em realidade.
A festa de Cinthia e Diego contou com ilhas com árvores de pitangueiras brancas no centro, pista de microlâmpadas, backdrop de flores, rhupa repleta de flores acima da mesa de doces, no lounge um teto forrado com folhagens e aplicações de velas e orquídeas no vidro. Todos os detalhes desse cenário de filme, totalmente pensado para retratar a personalidade dos noivos, foram captados com maestria por Gabriel Queiroz Films.
Em relação ao buffet, Cinthia conta que só recebeu elogios. “Foram servidos delicatesses, copinhos gourmet de alho poró e ceviche de banana, bistrôs cocote de camarão com alho poró, picadinho de farofa e banana frita, risoto de grana padano e peras. E na última hora da festa foram servidos fast foods como batata frita, coxinha, mini churros. Contratei também hambúrguer artesanal“, revela a noiva. E para fechar com chave de ouro, os convidados puderam se deliciar com dois tipos de bolo de doce de leite com damasco e chocolate com avelã. Além dos diversos doces, expostos numa mesa imponente.
O time perfeito para um casamento inesquecível
A principal dica de Cinthia para futuras noivas é saber escolher bem seus fornecedores, confiar e entregar seus sonhos nas mãos deles, para ficar tranquila e conseguir aproveitar seu grande dia. “Escolha profissionais que te passem confiança, que te respondam rapidamente, que tirem suas dúvidas com paciência. Ter o time perfeito é o primeiro passo para que tudo saia dentro do planejado evitando estresses sem necessidade“, explica.
A noiva diz ter apenas elogios a todos seus fornecedores contratados, que foram escolhidos a dedo e realizaram seu sonho lindamente. “No dia do casamento simplesmente curta, não fique preocupada se algo pode estar dando errado, evite pegar no celular e relaxe. Tente ficar calma para poder aproveitar cada detalhe do que preparou durante algum tempo, observe tudo à sua volta, sinta a energia das pessoas, a emoção, os sorrisos e principalmente aproveite cada minuto do dia mais feliz da sua vida“, sugere Cinthia.
Fornecedores do casamento:
Local da cerimônia e da festa: Galeria Jardim | Vestido de noiva: Carol Hungria | Acessório de cabelo da noiva: Angela Athayde | Sapato da noiva: Lidu Calçados | Cabelo e maquiagem: Lu Rech | Perfume da noiva: Chloé | Dia de noiva: Galeria Jardim | Traje e sapato do noivo: Eduardo Guinle | Buquê e lapelas: Casa Plantae | Roupa dos pajens e daminhas: Atelier Aline Igepi | Cerimonialista: Céu de Tule | Decoração e paisagismo: Ser Constância | Flores: Misael Flores | Aluguel de mobiliário: Ambiente Eventos | Identidade visual e convites: Patrícia Koeler | Lembrancinhas: bombonieres de vidro e com balas de coco recheadas da Daniela Andrade dentro com tag da Patrícia Koeler; Rasteirinhas da MCA | Buffet: Eliane Leal Gastronomia | Bolo: Casal Garcia | Doces: Louzieh doces finos, Barriga de Freira, Olenka Brownies | Chocolates: Ana Foster, Palha da Rapha, Carolina Sales | Bar: Top Bartender e Espumantes da Wine Eventos | Lanchinho da madrugada: Burguer Club (hambúrguer artesanal) | Dj e Banda: Rodrigo Setta (Rastropop), Danny Oficial, Suelen e Serginho | Fotografia: Giovani Garcia | Vídeo: Gabriel Queiroz | Celebrante: Luiz Longuini | Alianças: Paula Olival Joias | Noite de núpcias: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário