Se você decidiu casar durante o inverno, esta estação tão charmosa, lembre-se de que nos meses de frio a fome aumenta, pois gastamos mais calorias para manter nossos corpos aquecidos. Por isso, para oferecer um cardápio perfeito, invista em opções que possuam uma digestão mais longa, mantendo a sensação de calor e satisfação por um tempo maior.
Entradas
Sopas, caldos, cremes, são pratos típicos de inverno e podem ser servidos como entrada ou ficar dispostos em ilhas, ficando à disposição dos convidados durante toda a festa. Outra opção maravilhosa é servir fondue, tanto salgado quanto doce!
Situado em Franco da Rocha, São Paulo, o My Dream Buffet & Decoração planeja e executa cardápios completos para o grande dia. Sua equipe qualificada se mantém atenta a cada detalhe que torna o momento gastronômico uma das melhores experiências do casamento, atuando sempre com muito cuidado, carinho e excelência.
Massas
Investir em um jantar tipicamente italiano é uma ótima opção, principalmente se for oferecido uma boa diversidade de massas e molhos branco, bolonhesa, de queijo e de tomate. A variedade garante a satisfação de todos e um bom prato de massa é sinônimo de uma gostosa sensação de aconchego.
O buffet Nani Bernardo Gastronomia foi fundado em 2003 por Nani, uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar. Localizado em São Paulo, o buffet oferece muito cuidado desde a escolha dos fornecedores, garantindo a qualidade de seus produtos. O cardápio é montado de acordo com os gostos do casal, para atender suas necessidades e a individualidade de cada celebração.
Risotos
Mais uma aposta certeira! Se pensou em um casamento minimalista, com finger foods, apostar em dois ou três sabores de risotos é uma ótima ideia. Os sabores mais tradicionais são funghi, camarão e açafrão.
Casais que buscam por uma empresa especializada em servir sabores que encantam até os mais exigentes paladares, se apaixonam pela Anfittrião Gastronomia. Localizado em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, o buffet se destaca por receber noivos e convidados em grande estilo, proporcionando uma incrível experiência gustativa em seu casamento.
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Carnes
Carnes vermelhas como filé mignon, cordeiro e vitela são as mais indicadas para acompanhar legumes refogados ou grelhados, que podem substituir as frias saladas. O molho deve ser intenso e encorpado, de preferência com um toque picante. Carnes brancas também podem fazer parte de seu menu, desde que levem um molho com condimentos fortes e sabor marcante.
Atuando há mais de 10 anos no mercado de eventos de Santa Luzia, Minas Gerais, o Jamir Silva Buffet dispõe de diversas opções de menus oferecendo liberdade para a escolha dos pratos e a possibilidade de adaptar o menu para a festa. Cada receita é preparada com muito zelo e recebe uma apresentação elegante e charmosa, contemplando casamentos, aniversários, formaturas, entre outros eventos.
Fundado em Moema, São Paulo, pela Chef Maria do Carmo, o Buffet Rodelfest se tornou especialista em criar lembranças eternas através de seus sabores e textura. O buffet se destaca pela flexibilidade em criar cardápios, oferecendo a personalização de todos os eventos para atender as necessidades de seus clientes, seja um casamento clássico com muitos convidados a uma celebração intimista.
Sobremesas
Monte uma mesa com bombons e suas variações para agradar a adultos e crianças. Como amor tem gosto de chocolate, no lugar dos tradicionais bem casados, você pode optar por oferecer brownies. E, para a sobremesa propriamente dita, aposte em tortas aquecidas com massa ou recheio de chocolate e cobertas com chantilly, mix de frutas vermelhas ou mais chocolate!
Comandada pelas irmãs Mirian Barros e Marli Barros, a Avec Patisserie adoça momentos felizes há mais de uma década. Os casais paulistanos contam com bolos e doces finos produzidos de forma artesanal, elaborados com ingredientes nobres para proporcionar uma incrível experiência para seus convidados. A empresa ainda oferece um atendimento personalizado e carinhoso, em uma sala especialmente preparada para os noivos.
Mesa de café
Esse mimo pode oferecer expresso, capuccino, mocaccino, chás e licores diversos. Em casamentos diurnos, o café permite que os convidados se deliciem após o almoço. Já durante a madrugada, ajuda a renovar as energias, e manter o corpo aquecido para continuar curtindo a festa!
Localizada na charmosa e romântica Petrópolis, cidade serrana do Rio de Janeiro, o Maria Luiza Buffet é capitaneado pela simpática mineira que se lançou ainda muito jovem no mercado de banqueteria. A empresa ainda conta com o talento de seu filho Felipe, formado na famosa Le Cordon Bleu, em Paris, e com sua filha Juliana, responsável por sua administração. Seus cardápios passam por constante atualização e são flexíveis ao gosto dos noivos, apresentando pratos que agradam a todos os paladares.
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Bebidas
Bebidas quentes são a melhor pedida para os meses de inverno. Uma boa carta de vinhos harmoniza com a maioria dos pratos e doces oferecidos nesta estação. Para carnes vermelhas, a sugestão são vinhos tintos encorpados, como o Cabernet Sauvignon, e, no caso das massas, depende do molho, sendo os vinhos brancos encorpados, como o Chardonnay, ou tintos delicados, como o Pinot Noir, os mais indicados para molhos à base de queijo.
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O horário de seu casamento também deve ser considerado: casamentos diurnos pedem pratos mais leves, como caldos, peixes e massas com molho branco; casamentos noturnos combinam perfeitamente com carnes vermelhas e fondues. Não se esqueça de oferecer variedade, para agradar os diversos paladares, e aproveite sua festa!
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