Comidas perfeitas para um casamento no inverno: aqueça e surpreenda seus convidados!

Se decidiu marcar seu casamento em um dia friozinho e romântico de inverno, aposte em comidinhas que irão aquecer e trazer aconchego aos seus convidados!

Comidas perfeitas para um casamento no inverno: aqueça e surpreenda seus convidados!
Nani Bernardo Gastronomia - Foto: divulgação
  • Buffet
  • Sponsored
  • Menu
  • Inverno
  • Noivos

Se você decidiu casar durante o inverno, esta estação tão charmosa, lembre-se de que nos meses de frio a fome aumenta, pois gastamos mais calorias para manter nossos corpos aquecidos. Por isso, para oferecer um cardápio perfeito, invista em opções que possuam uma digestão mais longa, mantendo a sensação de calor e satisfação por um tempo maior.

salvarAnfittrião GastronomiaEntre em contato com Anfittrião Gastronomia
Anfittrião Gastronomia – Foto: divulgação

Entradas

Sopas, caldos, cremes, são pratos típicos de inverno e podem ser servidos como entrada ou ficar dispostos em ilhas, ficando à disposição dos convidados durante toda a festa. Outra opção maravilhosa é servir fondue, tanto salgado quanto doce!

Situado em Franco da Rocha, São Paulo, o My Dream Buffet & Decoração planeja e executa cardápios completos para o grande dia. Sua equipe qualificada se mantém atenta a cada detalhe que torna o momento gastronômico uma das melhores experiências do casamento, atuando sempre com muito cuidado, carinho e excelência.

 

salvarMy Dream Buffet & DecoraçãoEntre em contato com My Dream Buffet & Decoração
My Dream Buffet & Decoração – Foto: divulgação

Massas

Investir em um jantar tipicamente italiano é uma ótima opção, principalmente se for oferecido uma boa diversidade de massas e molhos branco, bolonhesa, de queijo e de tomate. A variedade garante a satisfação de todos e um bom prato de massa é sinônimo de uma gostosa sensação de aconchego.

O buffet Nani Bernardo Gastronomia foi fundado em 2003 por Nani, uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar. Localizado em São Paulo, o buffet oferece muito cuidado desde a escolha dos fornecedores, garantindo a qualidade de seus produtos. O cardápio é montado de acordo com os gostos do casal, para atender suas necessidades e a individualidade de cada celebração.

 

salvarNani Bernardo GastronomiaEntre em contato com Nani Bernardo Gastronomia
Nani Bernardo Gastronomia – Foto: divulgação

Risotos

Mais uma aposta certeira! Se pensou em um casamento minimalista, com finger foods, apostar em dois ou três sabores de risotos é uma ótima ideia. Os sabores mais tradicionais são funghi, camarão e açafrão.

Casais que buscam por uma empresa especializada em servir sabores que encantam até os mais exigentes paladares, se apaixonam pela Anfittrião Gastronomia. Localizado em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, o buffet se destaca por receber noivos e convidados em grande estilo, proporcionando uma incrível experiência gustativa em seu casamento.

Tenha as melhores Comidinhas de boteco requintadas no seu casamento: unanimidade entre os convidados!

salvarAnfittrião GastronomiaEntre em contato com Anfittrião Gastronomia
Anfittrião Gastronomia – Foto: divulgação

Carnes

Carnes vermelhas como filé mignon, cordeiro e vitela são as mais indicadas para acompanhar legumes refogados ou grelhados, que podem substituir as frias saladas. O molho deve ser intenso e encorpado, de preferência com um toque picante. Carnes brancas também podem fazer parte de seu menu, desde que levem um molho com condimentos fortes e sabor marcante.

Atuando há mais de 10 anos no mercado de eventos de Santa Luzia, Minas Gerais, o Jamir Silva Buffet dispõe de diversas opções de menus oferecendo liberdade para a escolha dos pratos e a possibilidade de adaptar o menu para a festa. Cada receita é preparada com muito zelo e recebe uma apresentação elegante e charmosa, contemplando casamentos, aniversários, formaturas, entre outros eventos.

 

salvarJamir Silva BuffetEntre em contato com Jamir Silva Buffet
Jamir Silva Buffet – Foto: divulgação

Fundado em Moema, São Paulo, pela Chef Maria do Carmo, o Buffet Rodelfest se tornou especialista em criar lembranças eternas através de seus sabores e textura. O buffet se destaca pela flexibilidade em criar cardápios, oferecendo a personalização de todos os eventos para atender as necessidades de seus clientes, seja um casamento clássico com muitos convidados a uma celebração intimista.

salvarBuffet RodelfestEntre em contato com Buffet Rodelfest
Buffet Rodelfest – Foto: divulgação

Sobremesas

Monte uma mesa com bombons e suas variações para agradar a adultos e crianças. Como amor tem gosto de chocolate,  no lugar dos tradicionais bem casados, você pode optar por oferecer brownies. E, para a sobremesa propriamente dita, aposte em tortas aquecidas com massa ou recheio de chocolate e cobertas com chantilly, mix de frutas vermelhas ou mais chocolate!

Comandada pelas irmãs Mirian Barros e Marli Barros, a Avec Patisserie adoça momentos felizes há mais de uma década. Os casais paulistanos contam com bolos e doces finos produzidos de forma artesanal, elaborados com ingredientes nobres para proporcionar uma incrível experiência para seus convidados. A empresa ainda oferece um atendimento personalizado e carinhoso, em uma sala especialmente preparada para os noivos.

 

salvarAvec PatisserieEntre em contato com Avec Patisserie
Avec Patisserie – Foto: divulgação

Mesa de café

Esse mimo pode oferecer expresso, capuccino, mocaccino, chás e licores diversos. Em casamentos diurnos, o café permite que os convidados se deliciem após o almoço. Já durante a madrugada, ajuda a renovar as energias, e manter o corpo aquecido para continuar curtindo a festa!

Localizada na charmosa e romântica Petrópolis, cidade serrana do Rio de Janeiro, o Maria Luiza Buffet é capitaneado pela simpática mineira que se lançou ainda muito jovem no mercado de banqueteria. A empresa ainda conta com o talento de seu filho Felipe, formado na famosa Le Cordon Bleu, em Paris, e com sua filha Juliana, responsável por sua administração. Seus cardápios passam por constante atualização e são flexíveis ao gosto dos noivos, apresentando pratos que agradam a todos os paladares.

Gosta de inovações? Inspire-se nos Carrinhos de delícias: das ruas DIRETO para o seu casamento!

salvarMaria Luiza BuffetEntre em contato com Maria Luiza Buffet
Maria Luiza Buffet – Foto: Profilm

Bebidas

Bebidas quentes são a melhor pedida para os meses de inverno. Uma boa carta de vinhos harmoniza com a maioria dos pratos e doces oferecidos nesta estação. Para carnes vermelhas, a sugestão são vinhos tintos encorpados, como o Cabernet Sauvignon, e, no caso das massas, depende do molho, sendo os vinhos brancos encorpados, como o Chardonnay, ou tintos delicados, como o Pinot Noir, os mais indicados para molhos à base de queijo.

Não deixe de investir em Drinques sem álcool no seu casamento: seus convidados vão adorar!

salvarFoto divulgação VERaVIN
Foto: Divulgação VERaVIN | Vinhos em Taça

O horário de seu casamento também deve ser considerado: casamentos diurnos pedem pratos mais leves, como caldos, peixes e massas com molho branco; casamentos noturnos combinam perfeitamente com carnes vermelhas e fondues. Não se esqueça de oferecer variedade, para agradar os diversos paladares, e aproveite sua festa!

Escolha os fornecedores que você quer contatar.

Nani Bernardo Gastronomia Buffets e banqueteiros
Maria Luiza Buffet Buffets e banqueteiros
Jamir Silva Buffet Buffets e banqueteiros
Avec Patisserie Bolos e doces para casamentos.
Anfittrião Gastronomia Buffets e banqueteiros
My Dream Buffet & Decoração Buffets e banqueteiros
Buffet Rodelfest Buffets e banqueteiros

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

Deixe seu comentário

Lista de casamentos Zankyou. Receba 100% dos seus presentes em dinheiro!