Conceição Bem Casados: entrevistamos a rainha deste doce imprescindível nos casamentos!

Conceição Bem Casados: entrevistamos a rainha deste doce imprescindível nos casamentos!

Entrevistamos Dona Conceição Amaral, uma verdadeira celebridade que conquistou o coração de noivas de todo o Brasil com sua exclusiva receita de bem casados! Conheça a história desta talentosa doceira e entenda porque seus maravilhosos doces fazem tanto sucesso!

  • Buffet
  • Entrevista
  • Noivos
  • 2016

Os bem casados são de origem portuguesa e fazem parte de uma antiga tradição. Acreditava-se que, para garantir uma união feliz e duradoura, os noivos deveriam oferecer estes pequenos doces para todos os convidados no dia do casamento!

salvarCasamento em Aldeia da Serra na Paroquia Santo AntonioSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Conceição Bem Casados – Foto: Beta e Borelli

Atualmente, os bem casados são oferecidos não apenas em casamentos, mas nos mais variados tipos de recepções!Também pudera, são uma verdadeira delícia!

Batemos um papo com a Dona Conceição Amaral, que com suas mãos de fada, desenvolveu uma receita única de sabor incomparável! Seus maravilhosos bem casados caíram no gosto de famosos, como Preta Gil, Luciana Gimenez, Deborah Secco, entre tantos outros, que não dispensam e nem abrem mão destas pequenas delícias nos mais diferentes eventos!

Conheça também os rapazes do The King Cake: entrevista com os REIS dos bolos de casamento de São Paulo!

salvarCasamento em Aldeia da Serra na Paroquia Santo AntonioSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Conceição Bem Casados – Foto: Beta e Borelli

Uma história de sucesso!

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

A história de Dona Conceição começou no ano de 1961, quando sua empresa ainda se chamava Conceição Doces Finos! Em 1985 houve uma mudança de nome e a Conceição Bem Casados passou a se especializar neste doce lusitano, tornando-se referência no mundo dos casamentos com uma receita que atravessou décadas, encantando aos paladares mais exigentes!

  • Zankyou: porque você resolveu trabalhar apenas com bem casados?
  • Dona Conceição: “chegou um momento, que os bem casados dominavam praticamente toda a minha produção. De cada 10 pedidos que eu tinha, oito ou nove eram de bem casados. Acabou sendo uma escolha natural.”
salvarFoto Divulgação Conceição Bem CasadosSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Foto Divulgação Conceição Bem Casados
  • Zankyou: na sua opinião, por que estes doces se tornaram tão populares entre os brasileiros?
  • Conceição:No meio dos casamentos, ele sempre foi muito popular, pois é um símbolo da união. O que aconteceu, é que ele também se tornou muito popular em outras ocasiões e isso, eu acho que aconteceu, porque as pessoas que adoram os bem casados às vezes esperavam meses ou até anos, para poder comer os bem casados em festas de casamento, pois não se encontravam nenhum outro lugar.”

Aposte em Pratos típicos brasileiros no menu do seu casamento: tendência sempre em alta!

salvarRodrigo Morselli1Saiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Conceição Bem Casados – Foto: Rodrigo Morselli

Mantendo as tradições

  • Zankyou: a receita original deste doce ainda é a grande vedete?
  • Conceição: quase todos os nossos pedidos são dessa receita. Acredito que as pessoas têm uma oferta muito grande de novidades, novos sabores e nos bem casados, elas não querem surpresa. Querem sentir o mesmo gosto que sentiram outras vezes.”

Se resolveu por um casamento íntimo, inspire-se em Os BOLOS mais PERFEITOS para mini weddings: deliciosas miniaturas!

salvarFoto Divulgação Conceição Bem CasadosSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Foto Divulgação Conceição Bem Casados
  • Zankyou: sabemos que houveram várias mudanças em termos de massa e recheio com o passar dos anos! Para você, quais seriam as mais significativas?
  • Conceição:nossa receita é a mesma há 60 anos, nunca mexemos em nada. Os ingredientes que usava, quando comecei a fazer os bem casados, são os mesmos que minha equipe usa até hoje.

Se ainda não sabe, aprenda Como escolher o serviço e o menu do seu casamento: as melhores dicas!

salvarFoto Divulgação Conceição Bem CasadosSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Foto Divulgação Conceição Bem Casados

Os mais pedidos

  • Zankyou: quais são os sabores e tipos de apresentação mais pedidos atualmente?
  • Conceição:sobre o sabor, é o tradicional de doce de leite. Nosso doce de leite é diferente, é uma receita exclusiva. Ele é mais clarinho, mais suave. Sobre as embalagens, as clássicas sempre estão em alta, como as que levam uma camélia decorando.”

Aposte nas 36 ideias para a mesa de doces do seu casamento: deliciosa inspiração!

salvarFoto Divulgação Conceição Bem CasadosSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados”
Foto Divulgação Conceição Bem Casados

Apostando em novidades

  • Zankyou: sua empresa sempre investe em novos produtos, poderia comentar sobre alguns deles?
  • Conceição:estamos sempre buscando novidades, seja no desenvolvimento de novas embalagens, como no desenvolvimento de novos produtos. Recentemente, lançamos um sorvete de bem casados em parceria com a Diletto. Outra novidade foi uma seringa recheada com o recheio dos nossos bem casados chamada de benca shot. A ideia é que os convidados da festa, em determinado momento, se reenergizem com uma dose do nosso recheio.”
salvarFoto Divulgação Conceição Bem Casados/DilettoSaiba mais sobre “Conceição Bem Casados/Diletto”
Foto Divulgação Conceição Bem Casados/Diletto

Até hoje, Dona Conceição faz questão que todos os seus bem casados sejam feitos manualmente, com primor e muito carinho, mantendo sua clássica e exclusiva receita! Tem um showroom no bairro de Moema, e seu moderníssimo Corner no Food Hall, no elegante Shopping Cidade Jardim, onde seus clientes podem fazer uma deliciosa degustação!

Veja também a matéria com The King Cake: entrevista com os REIS dos bolos de casamento de São Paulo!

Escolha os fornecedores que você quer contatar.

Conceição Bem Casados Bolos e doces para casamentos