Cuidado, afeto e inovação no buffet do seu casamento: Rappanui Gastronomia

Conquiste seus convidados com a Rappanui Gastronomia. Foto: Rappanui e Monica Dantas.

Nós do Zankyou sempre falamos que o sucesso de um casamento se deve muito a qualidade do serviço de A&B, ou seja, do buffet que você escolher. Não estamos falando para você servir caviar e Veuve Clicquot, mas sim que você deve confiar muito nesses profissionais e junto com eles, preparar um cardápio especial, com a cara de vocês e com muito carinho para os queridos convidados.

O charme da apresentação vale muitos pontos! Foto: Adriano Diogo(esq) e Monica Dantas(dir)

Para conhecer um pouquinho mais da carioca Rappanui Gastronomia, liderada pelos Chefs, e também casal, Margareth Rocha e Ricardo Pires, fizemos uma entrevista com quem sempre leva muito afeto e comprometimento aos casamentos que realizam.

Os Chefs responsáveis pela Rappanui: Margareth Rocha e Ricardo Pires. Foto: Rappanui Gastronomia.

ZK: Como começou a Rappanui Gastronomia e o que siginifica esse nome tão original?
RG: Começamos realizando eventos sociais para pequenos grupos e atendendo a eventos corporativos de grande porte. Pouco a pouco, fomos ganhando experiência e, em 2005, a árvore Rappanui começou a crescer formalmente. Hoje casamentos são 70% de nossos eventos. O nome tem um significado muito forte: é a primeira civilização da Ilha de Páscoa, considerada o umbigo do mundo, centro de toda a energia do nosso planeta.

Cores e explosão de sabores. Foto: Rappanui Gastronomia e Monica Dantas.

ZK: Qual o lema de vocês para que o serviço de A&B de um casamento seja impecável?
RG: Trabalhamos baseados em dois conceitos: afeto e comprometimento. Cuidamos para que a relação seja a mais afetiva possível, sem perder o profissionalismo necessário para esta área, que se caracteriza pela palavra comprometimento. Não vendemos um serviço, simplesmente nos comprometemos com o que há de melhor para realizar o sonho dos noivos que escolhem a Rappanui para compartilhar com eles o dia mais feliz de suas vidas.

Arroz com vatapá, servidos em charmosas cumbucas. Foto: Frederico Spagenberg.

ZK: Quais são as opções de menu?
RG: O serviço de gastronomia deve adequar-se ao horário em que o evento aconteça. Também é preciso considerar o dia da semana e as estações do ano. Portanto, dispomos de cardápios para Café da Manhã, Coffee Break, Brunch, Almoço, Jantar, Coquetel, Vin D’Honneur, After Dinner e After Midnight.

O comprometimento da equipe Rappanui é algo único. Foto:  Frederico Spagenberg e Adriano Diogo.

ZK: Quais tendências vocês veem para o serviço de A&B em casamentos?
RG: A palavra festa está diretamente associada à ideia de animação e alto astral. Considerando o estilo do brasileiro, sem dúvida, as Finger Foods são a grande mudança de paradigma em uma festa de casamento: o tradicional jantar deu lugar às pequenas porções servidas em charmosos utensílios. Os noivos também andam buscando inspiração em casamentos de outros países, alguns adotaram a ideia de um lanchinho no final da festa, o que faz a alegria de quem se acabou na pista de dança.

Brigadeiros servidos na colher. Foto: Monica Dantas.

ZK: Alguma dica especial aos noivos em relação ao buffet do casamento, escolha de menu?
RG: Não tenham medo de ousar, de propor o inusitado, novos aromas, novos sabores, novas texturas. O novo sempre!

Dica especial dos chefes: inove em sabores e texturas! Foto: Momica Dantas e Adriano Diogo.

Um agradecimento especial aos Chefs Margareth e Ricardo por baterem esse papo tão gostoso com a gente, mas antes de finalizar, queremos deixar registrado uma frase deles que nos chamou muita atenção, e que acreditamos que devia ser a filosofia não só de todos os fornecedores de casamentos, como também de todos para nossos projetos de vida:

“Inovamos o tempo todo porque sabemos que não temos o direito de cair na rotina. Apoiados pelo próprio significado da palavra: evento é um acontecimento único, portanto, as estruturas devem mudar a cada fim de semana”.


Dados de contato
Telefones: Margareth 21- 8539-7698/ 7763-1534 ID 929*26612
Ricardo 21-8539-7712 / 7763-2887 ID 929*26613
Email: rappanuigastronomia@globo.com
Site: www.rappanui.com.br 
Blog:
rappanuigastronomia.blogspot.com

Mais informação sobre

Deixe seu comentário

Rappanui Gastronomia comemora os 450 anos do Rio com releitura incrível de pratos cariocas
Rappanui Gastronomia comemora os 450 anos do Rio com releitura incrível de pratos cariocas
Para comemorar os 450 anos do Rio, um dos principais buffets da cena gastronômica carioca, o Rappanui, dos chefs Ma...
Cuidado no buffet do seu casamento: comidas especiais para pessoas com alimentação especial
Cuidado no buffet do seu casamento: comidas especiais para pessoas com alimentação especial
Degustar e escolher o cardápio da sua festa é uma das partes mais gostosas quando o tema é o menu do seu casamento....
Noivas: muito cuidado na escolha do modelo e detalhes do vestido de noiva
Noivas: muito cuidado na escolha do modelo e detalhes do vestido de noiva
Na hora de escolher o vestido de noiva surgem várias dúvidas, pois ninguém quer ser muito vulgar, muito exagerada o...
Saiba tudo sobre o evento Degustar 2014: o melhor da decoração e alta gastronomia para seu casamento
Saiba tudo sobre o evento Degustar 2014: o melhor da decoração e alta gastronomia para seu casamento
Saiba tudo sobre o evento Degustar 2014: o melhor da decoração e alta gastronomia para seu casamento. Conferimos de pertinho este evento super badalado realizado no Espaço Traffô em São Paulo.
Cuidado e delicadeza na decoração do seu casamento
Cuidado e delicadeza na decoração do seu casamento
As dicas de hoje poderão dar um toque especial e pessoal no seu casamento. Com muito cuidado e delicadeza, suas escolhas podem deixar a decoração de sua festa impecável!

Crie grátis um site perfeito para seu casamento!

100% personalizável e com centenas de temas para escolher Ver mais layouts >

Você trabalha no mundo dos casamentos?
O Zankyou oferece a oportunidade de mostrar o melhor da sua empresa para milhares de noivos que nos utilizam na organização do seu casamento em 23 países. Mais informações