Fleur de Sucre: bolos e doces lindos, contemporâneos e deliciosos!

Fleur de Sucre: bolos e doces lindos, contemporâneos e deliciosos!

Tenha em seu casamento, bolos e doces lindos, contemporâneos e deliciosos: assim são as delícias açucaradas oferecidas pela Fleur de Sucre!

Fleur de Sucre: bolos e doces lindos, contemporâneos e deliciosos!
  • Buffet
  • Editor-choice
  • Sponsored
  • Bolo de casamento
  • Noivos

O bolo e docinhos que participarão da festa de casamento devem ser escolhidos com muito cuidado e carinho, pois além de se tornarem um dos maiores pontos de destaque da recepção, devem ser capazes de gerar uma terna memória gustativa, marcando para sempre o grande dia através de texturas e sabores inigualáveis. Se este é o seu desejo, saiba como brindar seu casamento com bolos e doces lindos, contemporâneos e deliciosos: assim são as delícias açucaradas oferecidas pela Fleur de Sucre!

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Ana Paula Carrazza, chef e proprietária da Fleur de Sucre, sempre amou trabalhar com casamentos, esse dia tão especial e feliz na vida dos noivos. Levar sua arte para esse momento foi quase um movimento natural por parte da artista, que escolheu o nome da confeitaria baseando-se em sua tradução do francês – “flor de açúcar” –  pois o mesmo remete as flores de açúcar que adornam seus bolos.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Atualmente, os noivos contam com um trabalho realizado com muito amor, dedicação e profissionalismo. “Então, quem contrata a Fleur de Sucre pode ter certeza que receberá além de bolos e doces lindos e deliciosos, nosso maior esforço, nossa dedicação, para que tudo esteja perfeito no grande dia”, diz a chef.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Atendimento todo especial

Após o casal ou assessora entrar em contato com a Fleur de Sucre para ter as informações prévias sobre tipos de doces e bolos, é marcado o horário para degustação. É nesse momento que os noivos passam a conhecer os modelos de bolo e escolher alguns para o orçamento, além de provar toda a linha de docinhos oferecidos pela empresa, para escolher os que gostariam de ter em seu casamento.

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

“Essa degustação normalmente é feita aqui na nossa loja, mas em alguns casos podem ser feitas fora também. Depois disso, montamos um orçamento personalizado com o que os noivos escolheram. Próxima etapa é fazer um contrato (muito importante para que todos saibam seus direitos e obrigações! Ninguém quer ter surpresa desagradável no dia da festa, né?!). Os noivos podem também escolher forminhas personalizadas e os doces já serão entregues nelas. Os doces e bolo só serão confeccionados na semana do casamento. Muitos são finalizados no próprio dia da festa, o que garante que sejam sempre muito fresquinhos. No dia da festa nós entregamos os doces e o bolo no local e horário combinado”, explica Ana Paula.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

A chef indica que, antes de contatar a Fleur de Sucre, é necessário que os noivos já tenham em mente o que desejam para seu casamento. O estilo, o clima, o visual, pois é muito importante que tudo tenha a cara dos noivos, inclusive o bolo e os doces. Para garantir a data, o ideal é que o pedido seja feito com 6 a 4 meses de antecedência, mas, em muitos casos, a empresa consegue realizar o atendimento mais próximo ao casamento.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Delícias contemporâneas 

Os bolos criados pela Fleur de Sucre possuem um estilo moderno e geométrico, mais clean. Os doces não são ornamentados, pois Ana Paula acredita que enfeites não podem interferir no sabor, por isso, adiciona apenas o que faz sentido em relação ao paladar.

Quanto à customização, a chef diz que os bolos são personalizáveis, podendo ocorrer a mudança de detalhes, cor, colocar desenhos, brasões ou fazer algo que combine com a decoração ou tema da festa. “Quando os noivos vêm conhecer nosso atelier, muito escolhem um modelo que já existe, mas tem outros tantos que querem algo exclusivo e para esses desenhamos o bolo como eles quiserem. Os doces não são tão fáceis de mexer, mas também é possível. Já fizemos doces que não tínhamos no cardápio, por exemplo, porque a noiva pediu. E no fim, o doce acabou entrando na nossa linha”, conclui.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Um mundo de inspirações

Ana Paula comenta que a criação de um produto tem que vir sempre de uma inspiração, que pode surgir dos lugares mais diversos. Uma viagem, uma pessoa, um sabor inusitado. “Tudo pode dar um estalo para um doce novo ou um modelo de bolo. Aí, depois disso, vem o trabalho intenso, testando, mudando, aprimorando sabores. Um doce só entra em linha quando aprovado por toda a equipe. Já os bolos, muitas vezes vem de um pedido especial dos próprios noivos e nesse caso, são exclusivos.”

Entre os bolos que configuram a lista dos mais pedidos pelos noivos são os com marmorizado e metalizado. Mas a chef diz que tem feito cada vez mais seu bolo de fita de chocolate, que não leva pasta americana, muito pedido em mini weddings e casamentos em fazendas, exemplifica.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Atenção aos detalhes

A Fleur de Sucre ganhou destaque no mercado por confeccionar doces deliciosos, feitos com os melhores ingredientes e técnica precisa, oferecendo uma precisão milimétrica aos mesmos. A empresa busca não apenas agradar ao paladar, mas também aos olhos.

“Essa precisão vai desde a escolha dos ingredientes, as receitas, até o fato de pesarmos cada docinho, para que todos fiquem perfeitamente iguais. A mesma precisão aplicamos aos bolos, que devem ser deliciosos e lindos ao mesmo tempo. Acredito que nosso sucesso venha desse cuidado que temos com os detalhes, para que tudo seja sempre preciso. Além do sabor delicioso e equilibrado de nossas receitas”, elucida Ana Paula.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

A famosa chef acredita que a dedicação, perfeccionismo, atenção aos sabores e detalhes e, principalmente, compromisso com o trabalho e com o sonho que está sendo realizado naquele momento, são os segredos para criação de bolos e doces perfeitos. Ana ainda lembra que, “para quem trabalha com eventos, pode até ser mais um dia de trabalho, mas para os noivos é um dos dias mais importantes da vida deles.”

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Fazendo parte do seu sonho

Para Ana Paula, trabalhar com casamentos é muito gratificante, uma chance de estar presente no momento mais feliz na vida de duas pessoas.

“Casamento é sempre um sonho se transformando em realidade, é o marco de uma vida juntos e fazer parte desse momento de tanta alegria é maravilhoso. Fazer o bolo e os docinhos que irão adoçar esse evento, é melhor ainda, porque não tem quem não goste de um bom docinho no final da festa! Além disso, tem toda a simbologia por traz do bolo do casamento. Afinal, ele marca esse inicio da vida em comum, é um símbolo de prosperidade e felicidade para o casal, além da simbologia de cortar e comer o primeiro bolo como casados”, finaliza.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

Conselho da chef

“Acho que o mais básico que todos já devem ter ouvido, mas o mais importante. Curtam muito cada fase, cada escolha, todo o processo. Na festa em si, é tanta emoção, que nem vemos passar… Então, tudo tem que ter valido a pena. E lembrem-se de fazer escolhas com a caras de vocês. Escolham os doces que vocês mais gostam, o bolo que vocês mais curtiram, assim como as outras coisas do casamento. Claro que queremos sempre que os convidados gostem da festa, mas não tem nada mais legal do que a pessoa reconhecer os noivos em cada escolha. Afinal a festa é de vocês”, pontua Ana Paula.

salvarFleur de Sucre PâtisserieAgende uma degustação na Fleur de Sucre Pâtisserie
Foto: divulgação

A Fleur de Sucre atua em qualquer tamanho de festa e oferece qualquer quantidade de doces, até mesmo se forem apenas alguns docinhos para matar a vontade. Agende uma degustação e se encante com as delícias açucaradas que farão o maior sucesso em seu casamento.

Entre em contato com as empresas mencionadas nessa matéria

Fleur de Sucre Pâtisserie Bolos e doces para casamentos

Deixe seu comentário

Lista de casamentos Zankyou. Receba 100% dos seus presentes em dinheiro!