Toda noiva deseja que seu casamento tome um ritmo divertido e que todos os convidados se apaixonem por cada detalhe. E todas sabem também o quanto é importante servir comidinhas interessantes, com aromas, cores e sabores incríveis, além de apresentações que podem acabar se transformando no grande diferencial de sua festa. Atualmente, existem diversos tipos de serviços que dão aquele toque de criatividade e dinamismo no momento da apresentação dos pratos, então aproveite e aposte nas Ilhas Gastronômicas para seu casamento e acerte em cheio!
Mas eu posso usá-las em qual estilo de casamento?
Em absolutamente todos! Desde o rústico ao clássico, o que irá variar é o tipo de cardápio que será apresentado, levando em conta também a época do ano e horário do casamento. Celebrações que ocorrem entre 10 e 11 horas da manhã podem oferecer um saboroso brunch, mas se a intenção é realizar uma festa com os “pés na areia”, o ideal é disponibilizar comidinhas leves, como saladas e frutos do mar.
Casais que residem na Grande Vitória e região, se surpreendem com os cardápios elaborados pelo Bull Grill Buffet. A empresa atua a mais de 20 anos no mercado e ganhou destaque pelo seu comprometimento e serviços de altíssima qualidade, trabalhando junto aos noivos na preparação de cardápios personalizados e totalmente adequados ao estilo do casório, independente do tamanho e configuração da festa.
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Em São Paulo, noivos e convidados se deliciam com as combinações de cores, texturas e sabores oferecidas pelo Citron Gastronomia. A grande diversidade de cardápios surpreende por sua criatividade e qualidade de produtos, oferecendo ao casal a composição de um menu totalmente adequado ao seu estilo e necessidades, garantindo apresentações que encantam a todos os presentes.
Veja também: Escolhendo o menu do casamento e respeitando ao máximo o estilo do casal: dicas práticas!
Flexibilidade e descontração
As ilhas gastronômicas costumam ser distribuídas por vários pontos do evento, evitando as enormes filas do buffet e promovendo maior conforto e mobilidade para noivos e convidados. A festa ganha um ar mais leve e descontraído, pois cada um poderá se servir do que quiser e quando quiser, diferente dos jantares empratados, nos quais todos devem se dirigir às mesas e aguardar pelo serviço dos garçons. Todo esse dinamismo e flexibilidade garante convidados satisfeitos fazendo com que a festa se transforme em um enorme sucesso.
A Ponto 3 Buffet se tornou uma das empresas mais disputadas pelos casais cariocas, por apresentar pratos saudáveis, elegantes e mega saborosos. Sua equipe se dedica a preparar cardápios étnicos e personalizados de acordo com os desejos do casal, sempre de olho nas novas tendências, com o intuito de surpreender a todos através de uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Conheça os Cardápios requintados e elegantes que vão surpreender até o mais exigente paladar!
No Buffet Arte dos Sabores não faltam opções para agradar a todos: “Disponibilizamos uma enorme variedade de opções para que as ilhas tenham o perfil dos noivos. As possibilidades mais usadas são risotos, massas, frios, tapas espanholas e a brasileiríssima tapioca.”
Um mundo de possibilidades
Das famosas finger foods às ilhas de donuts, são tantas as possibilidades que muitos casais acabam ficando em dúvida no momento da escolha. Muitos optam por montagens temáticas com comidinhas de boteco, mexicana, italiana ou japonesa, outros investem em comidinhas veganas, mas o interessante é oferecer uma diversidade que atenda a vários gostos, para que todos tenham uma boa recordação gustativa de seu casório.
A renomada chef Renata Vanzetto e sua prima Aline Frey são as mentes criativas à frente do Buffet Marakuthay. A proposta da empresa é oferecer um menu tropical para noivos e convidados, sempre apostando no sabor marcante e presença abundante de frutos do mar. A dupla aposta em cardápios ecléticos, com pratos que encantam a uma grande variedade de paladares.
Você sabe Como marcar o seu casamento com deliciosos sabores?
Dependendo do estilo do casamento as possibilidades podem ser quase infinitas. Renata Rodrigues, relações públicas do Buffet Saint Morit’s, aposta em variedades que deixam qualquer chef babando. “Nos casamentos atuais, inovamos com variedades de ilhas gastronômicas de cupcakes, pipocas gourmet, finger foods e a nossa famosa ilha Toscana, com várias opções de queijos, frutas vermelhas e vinho.”
No Chamié Gastronomia as ilhas são usadas para complementar o serviço volante atendendo todos os estilos e diferentes preferências de paladar entre os convidados. “Sugiro ilhas de apoio com opções frias, leves e delicadas, sempre com itens que atendam vegetarianos, veganos e demais restrições alimentares com identificação por escrito com os ingredientes.”
Gostou das dicas? Então aproveite para escolher as comidinhas que irão fazer parte do seu casamento, distribuindo-as por ilhas gastronômicas decoradas de uma forma surpreendente. Descubra também como funciona o Coquetel de boas vindas no casamento: tudo o que você precisa saber!
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