Pergunte para qualquer pessoa que já foi convidada para uma festa de casamento: música boa, comida saborosa e bebida farta são os principais itens que definem se o evento foi um sucesso ou um desastre. São serviços básicos que, quando oferecidos por empresas profissionais e especialistas, podem se tornar alguns dos pontos mais lembrados pelos seus amigos e familiares quando falam sobre o seu casório.
Muito além de servir bebidas geladas, o objetivo do open bar é surpreender os convidados com uma variedade de sabores e bebidas que irão agradar até as pessoas mais exigentes. Fornecedora Premium do Zankyou, a Jigger Open Bar é especializada em coquetelaria de luxo, entregando felicidade em estado líquido para eventos para lá de especiais. Baseada no Rio de Janeiro/RJ, a empresa cria receitas exclusivas e apresenta releitura de coquetéis clássicos que deixarão todos com gostinho de quero mais.
Continue lendo e conheça um pouco mais da história e do excelente trabalho da Jigger Open Bar.
Amor, excelência e mixologia: a receita perfeita para um casamento memorável
A Jigger Open Bar começou com o sonho de dois mixologistas, Renato Tavares e Vando Cardoso, de criarem uma empresa para levar para eventos o que já faziam atrás do balcão há anos: uma mixologia de alto nível e sofisticação. Com passagem por alguns dos bares mais sofisticados do Brasil, como Bar dos Descasados, Antiquarius, Bar D’Hotel, Club House, Pobre Juan e Astor, os empreendedores utilizam sua experiência de mais de 12 anos para proporcionar um serviço de excelência reconhecido no mercado de casamentos.
“A Jigger possui uma equipe de mixologistas renomados no mercado de bebidas, proporcionando para o casamento um open bar de alto nível, com coquetéis instagramáveis e deliciosos. Oferecemos, além de uma coquetelaria de luxo, um serviço personalizado e uma condição comercial incrível e imbatível aos noivos“, define Vando Cardoso.
Agraciado com o título de terceiro melhor bartender do país na World Class Competition, Renato Tavares treina uma equipe de mixologistas dedicados e criativos, que produzem cardápios sob medida para cada evento, indo muito além do “signature drink” do casal e promovendo uma verdadeira experiência sensorial para os noivos e seus convidados. A equipe criou uma maneira eficiente de trabalhar com um esquema exclusivo de premix, uma preparação antecipada que agiliza a produção, sem comprometer a qualidade e a apresentação graciosa dos drinques.
“Somos a única empresa do mercado com mixologistas trabalhando nela. Nossos mixologistas auxiliam nossos clientes na montagem do menu de drinques com o intuito de atingir diferentes níveis de sabor, para agradar os mais diversos e exigentes paladares. O que os noivos podem esperar são coquetéis exclusivos e uma carta personalizada. Além disso, temos um sistema de serviço único que nos permite levar alta coquetelaria para grandes eventos com excelência e velocidade, sem filas no bar“, promete Renato Tavares.
Sabores, aromas, texturas e apresentações inovadoras
Para montar suas criações surpreendentes, a Jigger Open Bar mantém parceria com as principais marcas da indústria, como Diageo, LVMH Chandon, Bacardi, entre outras, conseguindo assim oferecer os melhores produtos e matérias-primas com as melhores condições comerciais para seus clientes. A empresa trabalha com bebidas premium e super premium na preparação de coquetéis clássicos e contemporâneos, com receitas exclusivas que desafiam os limites da inovação.
“Um bom coquetel é responsável por deixar os convidados alegres. E, se for feito com excelência e de forma atraente, com certeza vai render várias fotos que irão para as redes sociais, o que vai eternizar ainda mais esse momento único que é a festa de casamento. Outro ponto importante é que uma receita desenvolvida por um profissional garante aos convidados um drink equilibrado e com muita qualidade, evitando aquela ressaca no dia seguinte que deixa os convidados com uma memória ruim da festa“, conta Vando Cardoso.
A equipe da Jigger Open Bar acredita que cada evento é único e deve ser tratado como tal. Por isso, abordam cada projeto de maneira exclusiva, pensando no que cada casamento precisa e adaptando a experiência e o cardápio para casar perfeitamente com os gostos e personalidades dos anfitriões da festa. Já nas degustações, os mixologistas desenvolvem coquetéis especiais para os clientes e apresentam releituras que emocionam a cada momento, ampliando expectativas para o grande dia e gerando memórias inesquecíveis.
“Um bom serviço consiste em servir bebidas de qualidade, de forma rápida, para evitar filas no bar. Além disso, é muito importante a qualidade de atendimento oferecido pela equipe de bartenders. Nossa capacidade não tem limites, montamos projetos exclusivos de acordo com a necessidade do nosso cliente“, revela Renato.
Investir em um bom open bar é uma garantia que seus convidados vão sair da festa satisfeitos e vibrantes depois de uma noite inesquecível. Se você não mora no Rio de Janeiro e está em busca de uma empresa como a Jigger para proporcionar as bebidas do seu casamento, vale conferir a dica do Vando Cardoso para te ajudar nessa escolha:
“Procure sempre empresas sérias, dê importância a qualidade das bebidas que irão ser servidas, e, o mais importante, busque sempre saber quem é o mixologista da empresa de bar que você irá contratar, pois é ele que irá desenvolver o cardápio e as receitas que serão servidos aos seus convidados. Lembre-se: um bar sem mixologista é como uma cozinha sem um chefe para guiar a equipe“, dá a dica.
A Jigger Open Bar consegue realizar eventos com até duas semanas de antecedência, sempre com um projeto exclusivo e sob medida para seus clientes. Se ainda não conhece os profissionais, agende agora uma degustação e deixe-se encantar com drinques inovadores e deliciosos.
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário