Muitos noivos ficam em dúvida quando chega o momento de escolher as delícias da mesa de doces do casamento. Alguns preferem clássicos, como brigadeiros, copinhos de chocolate e o tradicional bem casado, porém, alguns deste pedacinhos de felicidade atualmente ganharam novas versões, com apresentações e sabores diferenciados, passando a atender casais que estão sempre em busca de novidades!
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Seja pelo formato, adornos ou novos tipos de embalagens, os doces vêm atuando, também, como uma forma de decoração, podendo ser combinados com outros detalhes dentro do tema escolhido pelo casal!
Conheça, nesta matéria, algumas destas gostosuras que estão fazendo sucesso em vários estilos de recepção!
Macarons
Estes pequenos doces originários da França já fazem sucesso no Brasil há certo tempo, mas que tal inovar com apresentações e sabores diferentes?
- O hambúrguer de macarons leva recheio de chocolate e morango, e tem uma imagem, no mínimo, divertida e totalmente inusitada!
- O macaron alcoólico de caipirinha traz ao quitute francês, um toque tipicamente brasileiro irresistível!
Cake pop
Se você não conhece, o cake pop nada mais é, do que um bolo no palito! Uma receita simples na qual o bolo é esfarelado e misturado ao creme de leite formando bolinhas que vão ao freezer e, posteriormente, são cobertas com chocolate derretido! Já imaginou a delícia? São servidos em forma de pirulitos, com decorações que ficam a critério dos noivos.
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Pipoca + chocolate
Para os amantes da pipoca, sua combinação com o famoso chocolate belga é uma verdadeira tentação! Servidas em latinhas decoradas, são uma excelente opção, não apenas para compor a mesa de doces, mas também como uma forma divertida de presentear os convidados!
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Doces rendados
Esta nova tendência dá aos doces uma aparência romântica e sofisticada! As pequenas rendas são confeccionadas com açúcar e aplicadas manualmente sobre bem casados ou lace cakes, que para quem não conhece, são como pequenos bolos feitos com farinha de amêndoas e diversas opções de recheios, uma verdadeira delícia!
Biscoitos decorados
Concebidos como pequenas obras de arte, os biscoitos, também conhecidos como cookies, são confeccionados de forma primorosa e delicada com formatos, cores e sabores diferentes! O casal pode optar por uma forma inusitada ou divertida, como vestidos de noiva, borboletas, flores, entre outras tantas opções surpreendentes.
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Chocolates
“Não adianta vir com guaraná pra mim, é chocolate que eu quero beber” – já dizia o sábio Tim Maia! Além de unanimidade quando se trata de paladar, esta delicia mundialmente desejada vêm conquistando os casamento também pelas suas incríveis apresentações desenvolvidas por confeiteiros renomados! Formatos diferenciados junto a novas técnicas de pintura, deixam os chocolates com uma aparência sensacional! A grande novidade são as bisnagas de brigadeiro, que podem ser adquiridas com uma enorme variedade de estampas e motivos, inclusive utilizando a foto dos noivos!
Qual será o estilo do seu casamento? Escolha os doces de acordo com a festa!
Amêndoas italianas
Segundo uma antiga tradição, os noivos devem oferecer cinco amêndoas brancas confeitadas como uma pequena lembrança do seu casamento, para os convidados! Acredita-se que elas simbolizam alguns dos desejos dos convivas em relação ao casal, como riqueza, saúde, fertilidade, longevidade e felicidade! Repaginadas, as amêndoas surgem em tamanhos e formatos diferentes, em embalagens glamourosas, compondo a mesa com muita elegância!
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Brownies
Este doce de origem americana, acabou conquistando os casais que estavam a procura de alternativas para os famosos bem casados! Algumas docerias passaram a utilizar recheios diversos, como brigadeiro, doce de leite, nutela e baba de moça, deixando os brownies ainda mais saborosos e servindo como uma bela lembrança no final de qualquer casamento!
Mas se o seu negócio é bem casado, não perca a matéria com Conceição Bem Casados: entrevistamos a rainha deste doce imprescindível nos casamentos!
Aposte em uma mesa de doces variada atingindo a diversos gostos e paladares! Não deixe de conversar com seu cerimonialista sobre a quantidade ideal em relação ao número de convidados pois, desta forma, conseguirá evitar desperdícios!
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