X

Bolo de casamento em BH: confira os 7 melhores fornecedores!

“Gastronomia é comer olhando para o céu” É assim que Millôr Fernandes define esta deliciosa arte. E o que dizer então sobre doces e bolos de casamento? O bolo é o segundo astro em uma festa de casamento e por isso tem que ser lindo e inesquecivelmente delicioso. E para te ajudar nesta saborosa e aromática missão, o Zankyou fez uma das suas famosas listinhas –  Bolo de casamento em BH: os 7 melhores fornecedores – para você só ter que fazer o “uni duni tê”!

Confira a TODA a seleção dos melhores fornecedores de bolos e doces para casamentos de Belo Horizonte no guia do Zankyou!

Bolos Dilene – Foto: Lucas Nishimoto

Bolos Dilene 

Bolos Dilene esta no mercado há 20 anos confeccionando deliciosos bolos artísticos para casamentos. Dilene e sua equipe estão sempre atentas às novidades do mercado e assim ajudam os noivos a escolher um bolo que agrade tanto pelo visual, como pelo sabor. Para completar, todos os recheios são caseiros e o toque final fica por conta das lindas decorações de flores de açúcar que dão um charme ainda maior ao bolo.

Entre em contato com Bolos Dilene
Bolos Dilene – Foto Divulgação

Elisa Castro Pâtissiére

Desde 2006 Elisa Castro se dedica à arte de confeccionar bolos de casamento. Tudo começou por hobby já que Elisa preparava bolos para amigos e familiares. A notícia foi se espalhando, o sucesso crescendo e assim surgiram as primeiras encomendas. E o que era apenas um passatempo, tornou-se a sua profissão!

Entre em contato com Elisa Castro Pâtissiére
Elisa Castro Pâtissiére – Foto Divulgação

Vó Jovina

Sabe aquele bolo de avó, com capricho? Assim são os bolos da Vó Jovina. O Cezar e a Anna, netos da Vó Jovina, sabem usar o clássico e o sofisticado para encantar e comemorar em grande estilo, com bolos que são um sucesso! Tem coisa melhor? Como dizem eles, na hora de casar, é melhor ter benção de vó!

Entre em contato com Vó Jovina
Vó Jovina – Foto Divulgação

Isabela Franco

A caminhada de Isabela Franco no mundo da confeitaria surgiu com o sonho de fazer um bolo de aniversário “sem ser muito doce e bem molhadinho”. E claro, deu super certo!

Isabela passou pos aulas comandadas por grandes cake designers. Somou a este aprendizado técnicas próprias e apostou em seus próprio estilo. Atualmente, Isabela comanda uma cozinha industrial e uma equipe tão apaixonada quanto ela, pelo mundo dos bolos e doces.

Entre em contato com Isabela Franco
Isabela Franco – Foto Divulgação

 

L’atelier du Sucre | O Atelier do Açúcar

Carinho, amor e o desejo de entregar doces e bolos surpreendentes, são os principais ingredientes das receitas preparadas no L’atelier du Sucre.

No atelier os noivos encontram doces finos, bolos, tortas e lembrancinhas adocicadas para marcar o casamento com os melhores sabores, aromas e visual desta deliciosa arte gastronômica.

Entre em contato com L'atelier du Sucre
L’atelier du Sucre | O Atelier do Açúcar – Foto: site

Bolos da Ana

A Bolos da Ana abriu suas portas em 2010, mas desde sempre a chef Ana Cristina dedica-se a aprender e confeccionar bolos decorados com primazia. E o carro chef da confeitaria é o Naked Cake. Ana utiliza calda para molhar todas as camadas da massa e complementa com camadas generosas de recheio. O resultado é um bolo lindo, delicioso, com um cheiro sensacional e que atrai olhares e aguça paladares.

A escolha dos ingredientes é bem criteriosa. Não entra em nenhuma receita: essência artificial, corantes e conservantes. E outro grande diferencial  são as receitas voltadas para os clientes com restrição alimentar. Da cozinha da Ana saem bolos sem glúten, lactose, açúcar e até bolos veganos.

Entre em contato com Bolos da Ana
Bolos da Ana – Foto Divulgação

Confeitaria Adalgisa Almeida

O amor em fazer bolos e doces surgiu quando Adalgisa Almeida ainda era criança. Inspirada pela família, que possui grande tradição nas artes da culinária, bordado e costura,ela foi se aproximando da arte de confeitar.

Ficou três vezes em primeiro lugar no concurso internacional de confeitaria artística, o MS Thophy’s. Também ganhou a “gold medal” no Cake International NEC Birmingham, na Inglaterra. Sempre utilizando matéria prima de qualidade, Adalgisa Almeida confecciona bolos com muita habilidade e bom gosto.

Entre em contato com Confeitaria Adalgisa Almeida
Confeitaria Adalgisa Almeida – Foto: Divulgação

Mislene Cabral

Mislene é cake designer há 10 anos. E em todo este período dedica seus dons culinários e artísticos para preparar bolos decorados, doces modelados, bombons e cupcakes lindos e muito saborosos.

Cercada por profissionais qualificados nesta doce arte, Mislene e sua equipe preparam receitas para realizar sonhos e surpreender noivos e convidados pela beleza dos produtos e pelos sabores e aromas inesquecíveis.

Entre em contato Mislene Cabral
Mislene Cabral

Pronto! A parte mais doce da sua festa está definida, chegou o momento de escolher a banda que vai animar a sua festa. Confira aqui as 10 melhores bandas de casamento de BH para dançar a noite inteira. Conheça também os 9 melhores locais ao ar livre para casamento em BH e 7 espaços perfeitos para realizar um mini wedding dos sonhos.

Para uma decoração caprichada conheça os 10 melhores decorados de Belo Horizonte. E para te ajudar com todos os detalhes do seu grande dia, saiba quem são os 10 melhores assessores de casamento em BH e curta sua festa. Leia também Vídeo de casamento em BH: 9 produtoras super badaladas! 

* Para criar esta lista de fornecedores recomendados, o Zankyou consulta noivas que tiveram os seus casamentos publicados no site e os mais renomados profissionais de casamento no Estado.

Contate as empresas mencionadas na matéria:

Gostou deste artigo? Compartilhe

Deixe seu comentário

Crie gratuitamente o site perfeito para seu casamento!

100% personalizável e com centenas de temas para escolher Ver mais layouts >

Quer divulgar a sua empresa no Zankyou?
O Zankyou oferece a oportunidade de mostrar o melhor da sua empresa para milhares de noivos que nos utilizam na organização do seu casamento em 20 países. Mais informação