Existem tantas tarefas a serem realizadas durante a organização do casamento que alguns detalhes podem acabar recebendo menos atenção. Você já deve ter pensado sobre a mesa de doces, como será a decoração, qual bolo escolher, mas talvez não tenha se dado conta de que certos tipos de guloseimas, podem se “encaixar” melhor com o seu estilo e com a sua celebração. Gostaria de entender um pouco mais sobre esse assunto? Pois saiba que para cada casamento há um estilo de doce delicioso. Escolha o seu!
Sobremesas em forma de docinho
Sobremesas tradicionais também são sucesso em forma de docinho. Churros e cheesecake, por exemplo, são algumas das receitas que já ganharam destaque nos casamentos pelo Brasil. E que tal saborear uma sobremesa clássica da gastronomia mineira em forma de doce? O Romeu e Julieta é um dos mais procurados nas mesas de casamentos, com versões para lá de criativas da união da goiabada com o queijo. Em São Paulo/SP, a AnaB Maison Sucré criou a caixinha de chocolate branco com recheio de brigadeiro de queijo coroado por uma flor de goiabada que é simplesmente uma delícia! Especializada em doces gourmet nas versões tradicional e kasher, a marca conta com um cardápio super variado de gostosuras açucaradas para casamentos de diversos estilos.
Técnica francesa, sabor brasileiríssimo!
Utilizando técnicas da pâtisserie francesa para criar doces com sabores tipicamente brasileiros, a Pecan Confeitaria conquista todos os paladares com criações saborosas feitas especialmente para rechear a mesa de doces dos casamentos. Especializada em doces e verrines, a empresa é comandada pela chef Luísa Diniz, formada pelo Culinary Institute of America, em Nova York, que produz artesanalmente docinhos que dão água na boca!
Cheios de charme
Localizada em Guarulhos, São Paulo, a Doçurinhas da Sú oferece qualidade, requinte, beleza, charme e sabores irresistíveis a uma ampla variedade de doces. A empresa se dedica a produzir pequenas delícias que colaboram com a beleza da mesa de doces, apresentando sabores muito especiais que encantam os mais diversos paladares, além de disponibilizar degustações especiais, caixas de degustação, kit noivos e lembrancinhas para os convidados.
Docinhos com personalidade
Imagine ter sabores únicos e exclusivos em seu grande dia? Apaixonada pela arte de criar deliciosas receitas, a patissier Lívia Sormani trabalhou com grandes nomes da gastronomia como Mara Melo, Alex Atala, além de ter participado de um estágio com Marcelo Magaldi, atual confeiteiro do Grupo Fasano. Após adquirir uma larga experiência, decidiu abrir sua própria empresa em São Paulo, a Lívia Sormani – Arte em Doces, onde desenvolve receitas autorais, criando doces personalizados onde o cliente adiciona seu toque pessoal.
Gostosuras surpreendentes
Os doces podem contribuir com a decoração, se tornando um espetáculo à parte em sua festa de casamento. O Ateliê Cátia Primon é especializado em doces finos, macarrons e bem casados, fornecendo deliciosas obras de arte com sabores surpreendentes para os casais paulistanos. A apresentação de cada gostosura é impecável, feita com todo o carinho e personalizada de acordo com o tema e a paleta de cores do evento.
Abuse destas dicas para montar uma mesa de doces que ficará marcada para sempre na memória de seus convidados. Leia também: Até o último pedacinho: os caterings que farão os seus convidados pedirem mais!
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