Para depois do sim: receita fácil e saborosa para recém casada

Para depois do sim: receita fácil e saborosa para recém casada

Apesar do trabalho que dá, ser noiva é um sentimento único e esquecemos tudo quando esperamos pelo nosso grande dia. É tudo tão especial, não só no meses que antecedem, mas no dia em si e na expectativa de como será a lua de mel e a vida de casada.

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Para depois do sim: receita fácil e saborosa para recém casada. Foto: Rodrigo Zapico

Apesar do trabalho que dá, ser noiva é um sentimento único e esquecemos tudo quando esperamos pelo nosso grande dia. É tudo tão especial, não só no meses que antecedem, mas no dia em si e na expectativa de como será a lua de mel e a vida de casada.

Mas e depois? Quando casamos, nos envolvemos tanto, que não paramos para pensar no pós casamento! Já pensou em como será sua nova rotina?

Para ajudar as recém casadas depois do sim, nós do Zankyou, com a ajuda do Chef Felipe Lazaro, trouxemos uma receita fácil e saborosa para quem acabou de se casar!

Nada de fazer a receita mais difícil que encontrar pela frente. Para começar:

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Salmão grelhado com aspargos – é uma ótima pedida saudável e saborosa, além de prática. Tempo de preparo: 20 minutos. Veja a receita para 2 pessoas:

Você vai precisar de 2 postas de salmão limpas (180g cada uma), 10 aspargos, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, sal, pimenta do reino branca, azeite, limão.

Para preparar o aspargo: em uma panela, coloque água e sal para ferver, cozinhe os aspargos até ficarem macios (aperte-os para ter certeza), retire da panela e ainda quente tempere com pimenta do reino, azeite, gotinhas de limão e, se necessário, sal. Reserve para depois!

Para preparar o salmão: tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino branco e um fiozinho de azeite. Em uma frigideira antiaderente, grellhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado.

Retire da frigideira e adicione o extrato de tomate, com algumas gotinhas de limão. Monte o prato com os aspargos, coloque o salmão por cima, acrescente uma colherada do molho e delicie-se!

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Prato do Chef Felipe Lazaro, que dá a dica. Salmão grelhado e aspargos: uma opção simples e deliciosa! Foto: Artur Bragança

Conte para a gente o que você gosta de cozinhar e ajude a inspirar outras recém casadas no dia a dia pós casamento!

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Rodrigo Zapico Fotógrafos para casamentos