Publicidade
Bolo de casamento com flores de açúcar: tendência LINDA e deliciosa!

Bolo de casamento com flores de açúcar: tendência LINDA e deliciosa!

Conversamos com a cake designer Mislene Cabral sobre a principal tendência para decoração de bolos de casamento em 2016: deliciosas e lindas flores comestíveis.

  • Buffet
  • Recomendações
  • Sponsored

O bolo de casamento é um item muito importante da festa e faz parte da decoração do espaço. Por isso, precisa estar em sintonia com toda festa. E qual a melhor forma de fazer isso senão aplicando flores – as estrelas da decoração – também no bolo?

salvarmislene tratada 3Saiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral

Mas comestíveis. Ou melhor, de açúcar! Conversamos com a cake designer Mislene Cabral sobre a tendência das flores de açúcar em bolos de casamento, super atual e com tudo para ser um clássico atemporalFlores de açúcar combinam com qualquer tipo de bolo, do clássico ao moderno. A criatividade é o limite para se fazer uma decoração harmônica e sofisticada.

“As flores são um elemento de decoração do bolo bem versátil”, afirma Mislene.

salvarmislene tratada 4Saiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral
salvar7ff867_45ce86db401140a8bb4f443f4b2694d1Saiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral
salvarmilenene tratadaSaiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral

A cor do bolo

Como as flores são muito versáteis, o bolo não precisa ser de uma cor neutra para recebê-las. Segundo Mislene, é possível sim partir de cores clássicas, como branco e off-white, mas também ousar com tons mais fortes, que vão dar ao bolo um ar mais contemporâneo.

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

salvar7ff867_9c4e830f2ca0477d86a1f996e08d76f0Saiba mais sobre “Mislene Cabral”
Mislene Cabral – Foto: Glaycon + Marcela Fotografia e Video.
salvarmislene 11Saiba mais sobre “ Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral

In & Out

Segundo Mislene, os bolos iguais, separados em suportes, já são uma tendência ultrapassada. Atualmente, foi feita uma releitura e se usa muito o bolo de trio, uma linha mais romântica, delicada e charmosa. 

A idéia é fazer uma combinação de cores e decoração nos modelos. O que não pode ser, são os bolos todos iguais! O trio de bolos casa muito, também, com as tendências de 2016 que são os bolos pintados e o uso das cores Pantone 2016.

  • Entre os bolos rústicos, o naked cake permanece.“Porém saem as frutas e entram as flores.” Bolos com andares mais altos e irregulares também são uma boa aposta para as noivas de 2016.
salvarf07467_987b9b06729e4a56a7561e76745fc18bSaiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral

 Os sabores preferidos

Com a experiência de quem produz, em média, 10 bolos por semana, Mislene diz que o que os noivos mais pedem são massas tradicional ou de nozes. Como recheio os sabores campeões são limão siciliano, nozes e damasco.

salvar7ff867_e1f39f30e834426abb504a9d219967f3Saiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral

“O bolo é uma das estrelas da festa e ficará na memória dos convidados”, Mislene Cabral

Apaixonada pela confeitaria desde a infância, Mislene Cabral se dedica profissionalmente à confecção de bolos desde 2000. Se você procura uma pessoa experiente para criar um modelo exclusivo de bolo para o seu casamento, entre em contato e marque uma conversa.

Entre em contato com as empresas mencionadas nessa matéria

Mislene Cabral | Cake Designer Bolos e doces para casamentos
Publicidade

Deixe seu comentário