O açúcar, a farinha, o leite condensado, os ovos e o creme de leite foram os meus companheiros durante o curso de bem-casados que fiz na Chocolândia em Santo Amaro (São Paulo). Depois de tanto escrever sobre o doce mais casamenteiro de sempre, achei que tinha chegado a hora de literalmente colocar a mão na massa!
Gostei tanto da experiência que já combinei uma degustação de bem-casados na minha própria casa. E quem sabe, se para uma próxima festa de amigos, eu não me ofereça para fazer estas indispensáveis delícias?
Outro dia em um almoço com amigas doceiras e profissionais de catering, falamos sobre como equilibrar o desejo da noiva de incluir no seu casamento doces caseiros feitos pela família e amigos, e garantir que não haja imprevistos e falhas no dia do casamento.
Já imaginou se sua tia expert em bem-casados fica doente na semana do casamento, ou se a sua amiga especialista em trufas tem que viajar inesperadamente?
O conselho que ofereço às noivas é que peçam às doceiras amigas que façam apenas alguns dos doces, e deixar o resto nas mãos de profissionais. Desta forma você consegue ter o prazer de ter no seu casamento docinhos caseiros feitos por pessoas próximas à você, e ao mesmo tempo ter a tranquilidade de contar com profissionais e toda a sua estrutura.
Vai ter doces caseiros no seu casamento? Como vai organizar a sua mesa de doces ?
Se ainda não escolheu o fornecedor de bem-casados para seu casamento indicamos: Conceição Bem Casados | Mariza Doces | Célia Bem Casados | Pati Piva | Emilia Bem Casados | Ana Cristina Bem-casados | Fina Nata e outros fornecedores de bolos e doces em São Paulo que fazem parte do guia do Zankyou!
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário