Zuni Gastronomia: harmonia de sabores, aromas e texturas para um serviço de buffet impecável

Zuni Gastronomia: harmonia de sabores, aromas e texturas para um serviço de buffet impecável

Comandada pela chef Patricia Catran, com experiência internacional e nos melhores restaurantes de São Paulo, a empresa oferece pratos da alta gastronomia mediterrânea e um atendimento personalizado para os noivos e seus convidados

Zuni Gastronomia: harmonia de sabores, aromas e texturas para um serviço de buffet impecável
  • Buffet
  • Recomendações
  • Sponsored

O sucesso de uma festa pode ser medido pela harmonia de alguns itens importantes para os convidados: música boa, bebidas geladas e comida farta e saborosa. Quem não se lembra de uma mini porção deliciosa repetida várias vezes ou daquele lanchinho da madrugada que abasteceu mais algumas horas de dança na pista? A gastronomia tem um poder sem igual no casamento. Ela pode ser tanto motivo de elogios fervorosos por parte dos convidados quanto de comentários “maldosos”, caso o serviço ou os sabores não agradem.

Por isso, escolher bem o fornecedor que vai idealizar o menu do seu casamento é tão essencial. É preciso levar em consideração não apenas os dotes culinários e currículo do chef responsável, mas também a reputação da empresa em entregar um serviço de qualidade. A Zuni Gastronomia, comandada pela chef Patrícia Catran, tem se destacado no movimentado mercado de casamento de São Paulo com sua cozinha criativa e com apresentações charmosas dos pratos, além do atendimento personalizado e dedicado de sua equipe. 

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

Continue lendo para conhecer um pouco mais da história da Zuni Gastronomia e encante-se com as imagens de pratos de dar água na boca assinados pela chef patrícia Catran!

Harmonia que transcende os sentidos

Em 2015, Patrícia Catran resolveu embarcar em uma nova empreitada, fundando a Zuni Gastronomia, especializada em buffet personalizado para eventos. O principal foco da empresa é a entrega de serviços exclusivos, com menus singulares criados pensando em cada detalhe para que a festa seja perfeita. A chef participa de cada etapa da produção, garantindo que seu toque criativo e delicado estará presente em cada apresentação que sai da cozinha. 

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

A Zuni oferece um serviço personalizado para cada evento. Atendo pessoalmente cada cliente com atenção única e participo de todo o processo da elaboração do evento, da criação do menu, escolha dos ingredientes até serem servidos à mesa, com todo cuidado e dedicação, pois todo evento que fazemos é único e especial“, define a chef. 

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

Especializada em mini weddings, a Zuni Gastronomia oferece um serviço completo com buffet, bebidas não alcoólicas, serviço de barman, limpeza e equipe de salão. A média de valores é de R$ 150 por pessoa e nele estão incluídos a elaboração do menu exclusivo, os ingredientes, a mão de obra da cozinha e também a equipe de garçons com 1 garçom para cada 16 convidados, além da locação de louças e taças.

menu traz pratos da culinária mediterrânea contemporânea com toques de alta gastronomia com ingredientes frescos e da estação, além de muitas ervas aromáticas. O cardápio pode ser adaptado para o gosto dos noivos e seus convidados, levando em consideração restrições alimentares como comida kosher, culinária vegetariana ou especial para celíacos. As delícias elaboradas pela chef Patrícia Catran podem ser servidas em diferentes formatos: buffet, coquetel ou empratados

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

Montamos uma mesa de aperitivos gostosos e charmosos, inspirada na culinária mediterrânea, apresentando combinações surpreendentes de ingredientes frescos e bem preparados. Com a mesa de aperitivos, servimos um menu finger food distribuído pelos garçons, levando pratos fresquinhos para os convidados“, diz. 

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

A harmonia presente nos pratos assinados pela chef também guia o serviço dos funcionários da Zuni Gastronomia que atendem os noivos e seus convidados de maneira exclusiva e especial. “O serviço deve ser impecável, pois é uma extensão da cozinha, que está em contato com todos os convidados. A equipe de salão deve ser atenciosa e bem organizada para atender a todos o mais rápido possível, buscando também cuidar dos pequenos pedidos específicos de convidados com restrições, ou seja, mimando eles“, define Patrícia.

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

Paixão gastronômica

Engenheira de alimentos por formação, Patricia Catran se encontrou na gastronomia, substituindo a carreira na indústria pelo romantismo da arte de cozinhar. A chef iniciou sua formação na Accademia Gastronômica, em São Paulo, e depois mergulhou de cabeça na culinária italiana estudando no Instituto de Culinária Italiana (ICIF), na Itália. Por lá, estagiou na cozinha do Splendido, hotel cinco estrelas em Portofino, e no restaurante La Locanda dell”Angelo, detentor de uma estrela pelo Guia Michelin, maior referência de qualidade da gastronomia mundial.

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação
salvarZuni Gastronomia. Foto Patricia CatranAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

De volta à capital paulista, Patrícia teve passagem pelas principais cozinhas da cidade aprendendo técnicas culinárias com os maiores chefs brasileiros da atualidade: no Attimo, com o chef Jefferson Rueda, no Manioca, com os chefs Daniel Redondo e Helena Rizzo, e no Esquina Mocotó, com o chef Rodrigo Oliveira. Pós-graduada em gastronomia pelo Senac, ela também teve a oportunidade de aprimorar sua arte em um curso do chef Laurent Suaudeau, francês radicado no Brasil que foi pupilo do pai da gastronomia moderna, Paul Bocuse. 

salvarZuni GastronomiaAgende uma reunião com a Zuni Gastronomia
Zuni Gastronomia | Foto: Divulgação

Comida saborosa, bem apresentada e feita com amor: essa é a receita da Zuni Gastronomia para o buffet perfeito! Se você está em busca de uma empresa dedicada em oferecer um serviço de qualidade e dedicado, não deixe de procurar a chef Patrícia Catran.

Escolha os fornecedores que você quer contatar.

Zuni Gastronomia Buffets e banqueteiros