A história da Cheesecakeria começou com aquela receita que passa por gerações e que mais ninguém consegue atingir a consistência e o sabor, a não ser quem a tenha.
Por meio de uma receita de sua avó (que quase rendeu um conflito familiar pela posse), Fernanda Zekcer decidiu tornar o hobby de fazer cheesecakes a sua profissão, abrindo uma das primeiras confeitarias especializadas em São Paulo. Apesar de ser uma receita tradicional dos Estados Unidos, Fernanda busca adaptar o cheesecake ao gosto dos brasileiros.
A especialidade da Cheesecakeria é a calda de frutas vermelhas (amora e framboesa), mas para quem quer sair do padrão, a casa tem outras 10 opções de sabores tentadores: damasco, limão, doce de leite, caramelo com amêndoas, frutas vermelhas, morango, goiabada, maracujá, gianduia e chocolate.
A massa dos cheesecakes é leve e aerada, e o creme tem sabor suave, sem o gosto predominante de queijo, resultando em uma combinação perfeita entre recheio e calda. Fernanda recebe encomendas de até 4 tamanhos diferentes (grande, médio pequeno e mini). Os mini cheesecakes são uma excelente opção para decorar a mesa de doces de casamentos ou até mesmo serem oferecidos como lembrancinhas em caixas individuais e personalizadas.