Para oferecer aos seus convidados um buffet de alta gastronomia sem fugir do seu orçamento, Chef Guilherme Teixeira oferece a possibilidade de criar seu próprio cardápio, adequado-o às necessidades do seu evento. O profissional adota uma temática diferente de gastronomia de eventos, trabalhando com sabores delicados e elaborados para agradar a todos os paladares.
Experiência
O Chef Guilherme Teixeira já trabalhou ao lado de grandes nomes de destaque na gastronomia nacional e locais de grande prestígio da gastronomia gaúcha como o Paradouro Nacional ZH gastronomia em Atlântida entre outros. Sua formação na Faculdade de Tecnologias Senac – RS foi ministrada pelo mestre Mamadou Abdoul Vakhabe Sène.
Serviços oferecidos
Desde opções de menus tradicionais até pratos da alta cozinha contemporânea, o Chef Guilherme Teixeira prepara buffets para eventos sociais e corporativos, cardápios para reuniões e jantares em casa, mini-porções para realização de coquetéis ou sequências de mini-degustações.
Área de atuação
O chef atua em diversas localidades do Rio Grande do Sul, levando seus serviços até o local escolhido para a realização da sua recepção. Entre em contato e conheça esta opção diferenciada de buffet com conforto e requinte.
Serviços de gastronomia oferecidos:
buffet, mini porções,ilhas gastronômicas, ilhas temáticas entre outras opções, entre em contato e confira.