1 de 18 fotos
Bem casado rendado
Bem casado rendado
1 de 18 fotos
Naked cake 2 andares de frutas vermelhas
Naked cake 2 andares de frutas vermelhas
1 de 18 fotos
Dicas para o seu casamento. Entrevista no Revista BHNews - 09/12/2015
1 de 18 fotos
Naked cake de frutas vermelhas e orquídeas
Naked cake de frutas vermelhas e orquídeas
1 de 18 fotos
Mediant ( Medalha de chocolate ao leite com crisp flor de sal de caramelo, chocolate branco com cristais de rosas, chocolate amargo com frutas secas)
Mediant ( Medalha de chocolate ao leite com crisp flor de sal de caramelo, chocolate branco com cristais de rosas, chocolate amargo com frutas secas)
1 de 18 fotos
Mesa de doces L'atelier Du Sucre
Mesa de doces L'atelier Du Sucre
1 de 18 fotos
Bolo Ruffle cake decorado com flores
Bolo Ruffle cake decorado com flores
1 de 18 fotos
Mini macarons
Mini macarons
1 de 18 fotos
Mil folhas ( Praline com baunilha)
Mil folhas ( Praline com baunilha)
1 de 18 fotos
Rocher de avelã
Rocher de avelã
1 de 18 fotos
Pistache
Pistache
1 de 18 fotos
Flor de Coco
Flor de Coco
1 de 18 fotos
Bolo naked cake tradicional de frutas vermelhas
Bolo naked cake tradicional de frutas vermelhas
1 de 18 fotos
Apresentação L'atelier Du Sucre - O atelier do açucar
1 de 18 fotos
Mesa de doces L'atelier Du Sucre
Mesa de doces L'atelier Du Sucre
1 de 18 fotos
Mini naked red velvet
Mini naked red velvet
1 de 18 fotos
Frambolis ( Ganache de chocolate amargo com framboesa)
Frambolis ( Ganache de chocolate amargo com framboesa)
1 de 18 fotos
Bateau Rouge ( Casquinha de chocolate branco, brigadeiro branco com frutas vermelhas)
Bateau Rouge ( Casquinha de chocolate branco, brigadeiro branco com frutas vermelhas)
1 de 18 fotos

Descrição

O L’atelier Du Sucre tornou-se conhecido em Belo Horizonte por seus doces finos, lembranças e bolos deliciosos. Os principais ingredientes de nossas receitas são carinho, profissionalismo e desejo de surpreender em cada evento.

Oferecemos uma diversidade de opções aos noivos, tais como: naked cakes, bolos decorados, brigadeiros gourmet, trufas, copinhos de chocolate, pães de mel, bombons, bem-casados, e muitas outras opções que garantam um momento único aos noivos em seu grande dia!

O L'atelier também oferece vasilhames para locação, montagem da mesa de doces e repositores.

 Entre em contato com o L’atelier du Sucre e escolha quais destas delicias você quer levar para sua festa de casamento.

Opiniões (4)

5.0
de 5 4 opiniões

Profissionalismo

Qualidade/Preço

Recomendação

Por aluisiocom
Foi fornecedor em um casamento em que estive

O que me chamou a atenção nos produtos do L'atelier foi o sabor. São doces com requinte mesclado com suavidade. Os ingredientes são deliciosos! E olha que nem sou muito de comer doces em festas. Parabéns à equipe do L'atelier. Surpreendeu!

Notificar abuso
Por borisarruda
Foi fornecedor em um casamento em que estive

É de uma qualidade excepcional! Sem contar com o ótima atendimento! E é visível que os produtos do l'atelier são pensados em cada detalhe! Me apaixonei!

Notificar abuso
Por dmbrandao
Utilizei este serviço no meu casamento

Atendimento primoroso... sabores maravilhosos

Notificar abuso
Por patriciadnp
Utilizei este serviço no meu casamento

Atendimento especial, produtos de excelente qualidade! Adoramos tudo do nosso evento! 

Notificar abuso

Utilizou esse serviço? Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe sua opinião

Últimas menções editoriais

Bolo de casamento em BH: os 7 melhores fornecedores!
Bolo de casamento em BH: os 7 melhores fornecedores!
Mariana & Juliana: mini wedding rústico emocionante em Belo Horizonte!
Mariana & Juliana: mini wedding rústico emocionante em Belo Horizonte!

Endereço: L'atelier Du Sucre | O Atelier do Açúcar - Minas Gerais:

Av. Álvares Cabral, nº 399. Centro Belo Horizonte - BH 031 2516 9099

Perguntas Frequentes

  • A que tipos de casamentos seu negócio está direcionado?

    Casamento intermediário

  • Quais as condições de pagamento?

    Trabalhamos com boleto e depósito bancário , dinheiro e cheque . Cartões de débito e crédito, voucher alimentação e refeição são aceito mediante acréscimo da taxa administrativa de cada operadora. Consulte valor antecipadamente.

  • Qual é o seu diferencial?

    O L'atelier Du Sucre trabalha com insumos de excelente qualidade, principalmente com o chocolate da Barry Callebaut (francês e belga) Carinho e delicadeza são ingredientes importantes em cada produto entregue em nosso atelier. Oferecemos o serviço completo para as noivas, desde o chá de lingerie e ou de panela, montagem da mesa , vasilhames e reposição do doces.

  • Em que ano a atividade foi iniciada?

    2014

  • Oferece degustação?

    Degustação incluída

fechar