Um pedacinho da Toscana entre a serra e o mar. Assim é conhecida a Cantina Sangiovese, instalada no bairro histórico de Santo Antônio de Lisboa. Pelo segundo ano consecutivo, o Chef Helton Costa, proprietário e responsável pela assinatura dos pratos, foi eleito Chef do Ano pelos jurados da Revista Veja Comer & Beber.
A culinária italiana, inspirada na gastronomia da região da Toscana, é a especialidade da casa. Bruschettas, massas, carnes e frutos do mar nunca faltam. Outro diferencial do restaurante é a Sangiovese Eventos. A cozinha itinerante comandada pelo experiente e premiado Chef, produz jantares especiais, coquetéis, formaturas, casamentos, enfim, uma variedade de opções, tanto no próprio restaurante como nos locais onde acontecem os eventos.
Com um projeto arquitetônico totalmente acolhedor, a Cantina é um dos pontos mais diferenciados para a realização de eventos em Florianópolis. O local é ladeado por um amplo jardim e um deck. Formado por dois salões generosos – no piso térreo com capacidade para 65 pessoas e primeiro piso para 40 pessoas –totalizando a capacidade para 105 convidados na área interna. O deck coberto acomoda até 200 pessoas.Todos os serviços – alimentação e bebidas - são exclusivos da casa para cada evento e necessidade. Entre em contato e faça seu evento num lugar totalmente acolhedor. Estacionamento gratuito.
Lindo, aconchegante para casamentos, comida incrível, serviço impecável, preço competitivo e um atendimento precioso. No dia, quando entrei no restaurante, percebi que tudo tinha ficado muito além do que imaginava, foi realmente surpreendente e TODOS os convidados elogiaram a refeição, serviço e ambiente, foi unânime.