• Variação valor Casamento intermediário

Les Amants é uma empresa que traz o melhor do tradicional chocolate belga para sua festa de casamento ou para as lembranças aos convidados e padrinhos. Feitos a partir das receitas mais tradicionais, mas com toques originais, os noivos podem escolher entre trufas (ao leite, champagne e amarga), brigadeiros, bombons recheados com maracujá, praliné, laranja, limão,  entre outros. 

Com todo saber trazido da Bégica, os chefs utilizam os ingredientes mais frescos e mão de obra especilizada, os chocolates são feitos um a um de maneira artesanal. Cuidadosamente preparados para esse dia tão importante, o êxito da sua festa de casamento estará assegurado no que diz respeito à qualidade e sabor dos chocolates. 

Opiniões sobre Les Amants

0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário

Endereço

Cidade: 00000000

Fornecedores similares

Lah Doceria Top

Lah Doceria

Bolos e doces para casamentos | Niterói
Responde
rápido
2

A paixão de mãe e filha pela confeitaria resultou na criação da Lah Doceria, em fevereiro de 2016. As primeiras encomendas foram para festas e aniversários infantis, até que nos últimos meses decidiram especializar em doces de casamento, com foco principal em mini wedding. Hoje possuem um cardápio... Ver +

Pecan Confeitaria Top

Pecan Confeitaria

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido
5

Quem resiste aos encantos do chocolate? Ele tem sabor e aroma que aguça todos os sentidos, seja em adulto ou criança. Mas ele não é a única estrela da deliciosa mesa de doces. Amêndoas, avelã, nozes, coco, castanha do Pará também adoçam o paladar e deixam aquele gostinho de quero mais. E a Pecan Confeitaria... Ver +

Docinhos & Doçuras Top

Docinhos & Doçuras

Bolos e doces para casamentos | Niterói
6

Sabe aqueles doces de dar água na boca, que são tão lindos que esperar os anfitriões liberar a mesa de doces é uma tarefa difícil? Pois é exatamente isso que encontrará na Docinhos & Doçuras. O atelier do Rio de Janeiro tem a chef pâtissier Andréia Vasconcelos por trás das delícias da Docinhos... Ver +

Crica's Brownie

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
1

Desde que começamos a produzir brownies, tinhamos o desejo de realizar sonhos através do mesmo. Cada etapa que passamos, esse desejo foi se tornando cada vez mais perto de se tornar real. Agora temos total estrutura para estarmos com você no dia do seu evento, tornando seu dia mais bonito e mais doce.... Ver +

Tati Doces

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

Docinhos caseiros, com gostinho de casa de vó e que trazem à tona deliciosas memórias afetivas. É isso que encontrará na Tati Doces. A loja foi fundada em 1977 no coração da Barra da Tijuca e logo tornou-se sinônimo de qualidade e sabor. Hoje possui duas unidades na cidade maravilhosa e produz para... Ver +

Claudia Marinho

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

Claudia Marinho se interessou pela Confeitaria Artística após o nascimento de sua filha, em 2003. Desde então, participou de diversos cursos, Congressos Nacionais e Internacionais com o objetivo de estar sempre informada sobre as mais novas atualizações da área. Atualmente também ministra aulas sobre... Ver +

Tati Pessanha Doces

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

O mundo dos doces é um mundo fantástico, onde cada doce, cada bolo é feito com amor, carinho, dedicação e muita imaginação, podendo desta maneira trazer até nós, verdadeiras obras de arte! Tati Pessanha Doces conta com uma vasta experiência na área de doces finos está apta e segura a realizar a sua... Ver +

Gotas de Açúcar

Bolos e doces para casamentos | Niterói

Somos uma confeitaria especializada em Brownies, Bem-casados de Brownies e Brigadeiros Gourmet. Prizamos pela qualidade dos nossos produtos usando somente materia-prima da mais alta qualidade e acreditamos que um doce perfeito é feita pela junção de sabore e aparência. Nosso foco está em fazer doces... Ver +

Tags relacionadas:
  • Bolos e doces para casamentos
  • Casamento intermediário