Com o toque todo especial da Chef Flávia Torres, criamos uma cozinha autoral, oferecendo gastronomia sofisticada e com preço justo. Desenhamos cardápios customizados de acordo com a personalidade de cada cliente. Não importa a ocasião, fazemos questão de surpreender a cada evento com uma gastronomia requintada, deliciosa e cheia de detalhes que “explodem” os sabores!

O mundo gastronômico de Flávia, nasceu em 2004 quando começou a viajar pelo mundo... ela sempre observava com muita atenção os mais variados pratos dos restaurantes internacionais premiados pelo guia Michelin.  Seu empreendedorismo começou em 2012, quando se tornou uma das sócias fundadoras do Mr. Baker, padaria de produtos orgânicos e artesanais, premiada em diversas categorias na mídia gastronômica do país.

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Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário
Quais tipos de menus especiais oferecem?
Menu para vegetarianos, Menu infantil , Menu para celíacos, Menu para diabéticos, Menu para alérgicos
Qual a quantidade mínima de convidados por casamento?
60
Qual é o seu diferencial?
C O Z I N H A A R T E S A N A L C O N T E M P O R Â N E A E N A T U R A L Produção completa organizada pela Equipe TAS e Chefe Flávia Torres, desde eventos corporativos a sociais. Agendamos um bate-papo com cada cliente, afim de entender todas as suas preferências e restrições e então oferecemos cardápios e indicamos espaços parceiros, de acordo com a personalidade e necessidade de cada cliente, tornando o evento inesquecível !
Em que ano a atividade foi iniciada?
2012
Oferece degustação?
Degustação incluída, Degustação incluída - nº mínimo de convidados, Degustação - custo adicional
Que tipos de bebidas oferece?
Água e refrigerantes, Cerveja, Vinhos, Champagnes e proseccos, Drinks, Destilados, Cafés

Promoções

JANTAR COMPLETO COM ILHA GASTRONOMIA

R$ 169,00 por pessoa

WELCOME DRINKS PARA CERIMONIA

  • Águas Aromatizadas
  • Chá de hortelã gelado
  • Salada de frutas com especiarias
  • Mix de Nuts em saquinhos

ILHA

  • Brie Folhado com Mel e Figos Frescos
  • Caponata Romana
  • Salada de Grãos, Damasco e Amêndoas ao molho cítrico
  • Mix de Cogumelos Grelhados
  • Quiche de Alho Poró
  • Tábua de Queijos (gorgonzola e parmesão)
  • Tábua de Embutidos (salame toscano, presunto cru e parma)
  • Terrine de queijos com Chalotas Glaciadas
  • Ceviche Tai
  • Tomatinhos Orgânicos Confit
  • Uvas sem sementes
  • Cesta: Torradas, Grissinis, e Pães Especiais (By Mr Baker)

COQUETEL VOLANTE

  • Mini cuscuz de galinha Caipira com pimenta de cheiro
  • Creme de burrata com tomate confit, pesto de manjericão e flor de sal
  • Wrap de queijo branco, rúcula e geleia de laranja
  • Croquetinho com molho de limão
  • Dadinho de tapioca com melado de cana
  • Voul au Vent de aspargos cremoso

FINGER FOOD

  • Cappuccino trufado de cogumelos
  • Risotinho de ragout de linguiça artesanal

FRANCO AMERICANO

  • Salada de folhas frescas, figo fresco e lascas de parmesão molho balsâmico;
  • Arroz com Amêndoas;
  • Legumes na manteiga de Salva;
  • Ravióli de queijos nobres ao molho de tomates frescos e manjericão;
  • Saint Piter molho de ervas no azeite;
  • Escalope de mignon ao molho roti.

SOBREMESAS

  • Brownie de chocolate com calda quente de Nutella;
  • Pudim de Tapioca com chips de coco queimado

MESA DE SAÍDA

  • Café
  • Chás variados
  • Seleção variados de petit four

 

BEBIDAS

  • Suco natural
  • Refrigerante Normal e Zero
  • Água Mineral com e sem Gás

NA PISTA

  • Mini hamburguinho com cheddar
  • Batata frita

Condições

Endereço

Cidade: 06023-140