BR Login
BR

Porções pequenas, saudáveis e deliciosas: sucesso garantido no seu casamento!

Atualmente todo mundo cuida da alimentação e busca opções leves e saudáveis. Considerando essa tendência, que é perfeita também para comemorações, Cláudio Aguiar e Giselle Uribbe criaram um buffet artesanal , o Paladdart Buffet, que tem atendimento personalizado e não utiliza aditivos químicos.

Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Divulgação

Saboroso e saudável

Trabalhar com alimentos frescos, sem congelamento ou aditivos, e prepará-los artesanalmente garante um sabor incrível! A variedade de opções oferecida pelo Paladdart Buffet busca agradar o paladar de todos os convidados. “Trabalhamos com sete tipos diferentes de arroz integral e utilizamos especiarias variadas para não precisar de tanto sal“, conta Cláudio, chef executivo e responsável pelos cardápios, que podem ser personalizados de acordo com as preferências de cada casal.

Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Divulgação
Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Demétrius Borges
Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Demétrius Borges

Cardápio perfeito

Com possibilidades para todos os gostos, Giselle Uribbe, diretora e decoradora do Paladdart Buffet, nos conta que o que vale na hora da escolha é a originalidade da combinação e o sabor, que tem que ser irresistível! E os pratos mais pedidos do buffet deixam isso bem claro:

  •  Musseline de batata doce acompanhada de picadinho de mignon ao molho madeira e champingnons.
  • Salada marroquina com presunto de parma e mostarda sete grãos.
  • Lagostim grelhado com batatinhas e alho poró.
Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Demétrius Borges
Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Divulgação
Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Divulgação

Serviço ideal

As mini porções podem ser combinadas a estações de massas ou risotos. Enquanto o serviço das mini porções deve ser volante, é recomendável ter um chef presente nas estações para que tudo seja preparado na hora, recomenda o responsável pelos cardápios do Paladdart Buffet.

Paladdart BuffetSaiba mais sobre “Paladdart Buffet”
Paladdart Buffet. Foto: Demétrius Borges

O trabalho em equipe de Cláudio Aguiar e Giselle Uribbe garante o sucesso do Paladdart Buffet desde 2007. Se as fotos já dão água na boca, imagine essas delícias circulando pelo seu casamento? Entre em contato com eles para ter um buffet saudável, variado, lindo e delicioso!

Contate as empresas mencionadas na matéria:

Gostou deste artigo? Compartilhe

Mais informação

Deixe seu comentário

Crie gratuitamente o site perfeito para seu casamento!

100% personalizável e com centenas de temas para escolher Ver mais layouts >

Quer divulgar a sua empresa no Zankyou?
O Zankyou oferece a oportunidade de mostrar o melhor da sua empresa para milhares de noivos que nos utilizam na organização do seu casamento em 20 países. Mais informação