Bolos e doces para casamento em São Paulo: 10 fornecedores maravilhosos!
Se um simples brigadeiro é capaz de transformar um momento em puro prazer, imagine uma mesa com doces e bolos maravilhosamente elaborados? Em São Paulo, estes 10 mestres açucareiros estão arrasando!

Os bolos e docinhos de festa mais simples do mundo já são capazes de fazer a gente salivar, agora pense no poder de uma bela mesa de doces finos e sortidos e um imponente, e ao mesmo tempo, saborosíssimo, bolo de casamento! Nesta matéria você vai conhecer a seleção Zankyou de bolos e docinhos para casamento em São Paulo: 10 fornecedores maravilhosos!
Além destes excelentes profissionais, descubra toda a nossa seleção com Buffets, bebidas, bar, bolos e doces para casamentos em São Paulo.
Louzieh Doces

Há 26 anos, Louzier Lessa descobriu seu talento para transformar docinhos tradicionais, em receitas sofisticadas e modernas. Com a missão de surpreender os noivos e convidados, Louzier oferece produtos originais e inusitados, como os docinhos estampados de oncinha e zebra, brigadeiro cremoso de nutella, de capim limão, milho verde e cupuaçu entre outras gostosuras. Quem se atreve?
Louzieh Doces Contato
Carol Melo Doces

Paixão, precisão e a arte. A chef pâtissière inaugurou seu atelier em 2006 no bairro de Pinheiros e oferece receitas tradicionais aliadas às técnicas contemporâneas de produção. Com atendimento personalizado e uma meticulosa padronização dos docinhos, Carol Melo agrega valor e carinho em todos os bolos e doces que prepara. E todas as etapas são artesanais, da confecção das receitas até a finalização da mesa.
Carol Melo Doces Contato
Fleur de Sucre Pâtisserie

Sob o comando da chef Ana Paula Carrazza a Fleur de Sucre é uma das pâtisseries mais badaladas de São Paulo. São quatro anos levando bolos decorados confeccionados com precisão milimétrica, capricho e delicadeza para os casamentos. O famoso bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate divide a atenção dos noivos e convidados com as trufas e bombons de sabor inesquecível. E todas as receitas seguem o mesmo cuidado tanto no que se refere ao sabor, como na estética.
Fleur de Sucre Pâtisserie Contato
Soul Sweet

A dedicação é o ingrediente principal da Soul Sweet e isto fica comprovado em todas as receitas que ficam guardadas para sempre na memória de quem participou do seu grande dia. Aquele delicioso gostinho de quero mais e de que é impossível comer apenas um docinho, é o que impera no paladar de todos os presentes. São verdadeiros pedacinhos de felicidade repletos de criatividade no dia do seu casamento.
Soul Sweet Contato
The King Cake

Abriu suas portas em 2010 quando Nelson Pantano deixou seu dom gastronômico e artístico aflorar. Nelson se especializou em criar receitas com estilo próprio e irreverência. Alta qualidade, ingredientes que o fizeram reconhecido no mercado da confeitaria, seus docinhos de flores de açúcar são idênticos aos originais e surpreendem pela beleza e perfeição. Pura arte!
The King Cake Contato
Kykah Doces Artesanais

Sempre atentos às novas tendências do mercado, Kykah e Kenzzo buscam constante atualização com cursos dentro e fora do país, além de adquirir matérias-primas e utensílios que os auxiliam na criação de receitas sempre próximas à perfeição. Para a mesa de doces, Kykah Doces Artesanais leva a sofisticação e a exuberância de suas doces obras de arte, abrilhantando e enobrecendo ainda mais a decoração.
Kykah Doces Artesanais Contato
Nininha Sigrist

Nininha Sigrist abriu seu atelier de doces e bolos em 2000. Todos estes anos de experiência e reconhecimento reforçaram ainda mais o cuidado que fez do atelier Nininha Sigrist um sucesso: cuidar de cada casamento com exclusividade e atenção. E para garantir que o resultado final seja absolutamente surpreendente, Nina e sua equipe só utilizam os melhores ingredientes do mercado. E ainda se especializaram em receitas com produtos orgânicos, sem glúten e sem lactose, tudo para que noivos e convidados com restrição alimentar possam saborear as delícias, sem nenhuma moderação!
Nininha Sigrist Contato
Pati Piva

Pati Piva confecciona bolos, doces, bem casados e chocolates personalizados que se destacam pelo bom gosto, cuidado na apresentação, sabor e texturas especiais. Sempre atenta às novidades do mercado, Pati Piva foi uma das primeiras em produzir, no Brasil, os famosos, deliciosos e muito difíceis de preparar, macarons parisienses, e sua receita recebeu diversos elogios de grandes chefs franceses.
Pati Piva Contato
Atelier Mariza Doces

Desde 1963 cria doces de luxo e ainda na década de 60, com a confecção de diversos doces, veio a ideia de expor todos os produtos aos clientes, e assim surgiram as primeiras mesas de docinhos em São Paulo. Para cada casamento, os profissionais do Atelier Mariza Doces preparam receitas exclusivas, com referência em sabores, cores e formas.
Atelier Mariza Doces Contato
Danielle Andrade - Sweet & Cake

Produtos artesanais feitos com ingredientes de primeira linha e que une perfeitamente tradição, modernidade, sofisticação, elegância, beleza e muito sabor. Assim são os docinhos e bolos confeccionados no atelier Danielle Andrade – Sweet & Cake, que conquistou o mercado de noivas de São Paulo e tem estado presente em um número cada vez maior de eventos.
Danielle Andrade - Sweet & Cake Contato
Bolo e doces contratados! Agora confira outras dicas de fornecedores Zankyou.
Convites: Convites de casamento em São Paulo: 12 fornecedores SUPER recomendados!
Assessores de casamento: Assessoria de casamento em São Paulo: os 11 melhores profissionais!
Dia da noiva: Os 8 melhores salões de beleza para noivas em São Paulo: escolha já o seu!
Agências de viagem: 10 agências de viagem em São Paulo PERFEITAS para uma lua de mel dos sonhos!
Deixe seu comentário