No dia 17 de setembro de 1894 era inaugurada no Rio de Janeiro, a tradicional Confeitaria Colombo. Os salões, repletos de espelhos enormes emoldurados com madeira de jacarandá foram freqüentados por políticos, escritores e artistas de distintas épocas e também receberam a visita de monarcas como a Rainha Elisabeth da Inglaterra em 1968. Ligada à memória da cidade maravilhosa, a Confeitaria Colombo segue encantando a todos os que passam por lá.
Por este motivo e também pela excelência na decoração e no buffet, os noivos decidiram que seria o lugar ideal para eternizar o casamento.“A confeitaria é linda, perfeita, comida maravilhosa, serviço impecável. E outro fator positivo é não ter que depender do tempo, chovendo ou com sol, o lugar é perfeito e sabíamos que as fotos ficariam incríveis”.
A Igreja de São Francisco de Paula foi a escolhida para a cerimônia, em pleno centro histórico do Rio, é um dos principais monumentos que representam a arquitetura colonial na cidade. “Escolhemos a igreja porque consideramos a mais linda de todas aqui no Rio”
Eles se conheceram em 2004 em um quiosque da Lagoa Rodrigo de Freitas (quer romance mais carioca? Lindo demais!) e quem apresentou o casal foi a prima do noivo, que na época trabalhava com a Aline. O pedido de casamento, feito em Paris, aconteceu dentro da loja da joalheria Tiffany & Co. totalmente de surpresa.“Meu noivo sabia que eu amava a loja e eu não esperava. Foi demais”
O momento mais inesquecível do casamento? “Difícil escolher um momento, eu achei perfeito do início ao fim. Mas é indescritível a sensação de quando nos encontramos no altar”
Que conselho você daria a quem vai se casar? “Aproveitar muito a preparação, o “antes” da festa, tudo passa muito rápido. E depois é: não passar de mesa em mesa para cumprimentar os convidados. Nosso casamento foi para 300 pessoas e queríamos dançar muito. Lógico que queríamos falar com todo mundo e o que fizemos foi agradecer pelo microfone e convocar os convidados para que os cumprimentos fossem já na pista, dançando. Com isto, dançamos a festa toda!”
Fornecedores do casamento:
Vestido da noiva: Pronovias | Traje do noivo: Meio Fraque – Só a rigor | Local da recepção: Confeitaria Colombo | Buffet: Confeitaria Colombo| Buquê: Angela Silveira | Doces: Confeitaria Colombo e chocolates Cacau Noir | Bem-casados: Elvira Lopes |Bolo: Confeitaria Colombo | Decoração: Confeitaria Colombo e Monica Royas | Foto: Dani Rocha | Vídeo: Gabriel – Estudio Gama | Cabelo e Maquiagem: Atelier Morgana Guerra | Flores: Flora Real Grandeza | Assessoria: Paula Rocha
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário