Natural de Luxemburgo, o restauranteur Mathias Krack conheceu a nutricionista e chef de cozinha brasileira Marina Etchegoyen no primeiro dia de aula de um master em cozinha profissional, em Paris. O contexto não poderia ser mais empolgante para quem é do ramo da gastronomia: uma temporada na prestigiada escola Lenôtre, fundada em 1971. A virada da França para o casamento com ares de vila de pescador em Búzios? A gente conta logo abaixo!
Que amigo cortês!
Mathias ofereceu carona para a aula, depois ajuda com a mudança. As gentilezas poderiam ser de um simples amigo, sim, mas a verdade é que motivaram o início de um namoro em tempo recorde. Ao volante, o som de sempre: “Big Jet Plane”, de Angus e Julia Stone. “É aquela que começa com Hello Mister / Please to meet you / I want to hold her / I want to kiss her… Ele escutava muito no carro quando me dava carona, então esta música, em especial, remete muito ao início do nosso relacionamento”, lembra Marina.
Celebração em dose dupla
O casal morou junto em Paris por dois anos, até a mudança para Luxemburgo. “Pensamos diversas vezes em nos casar e houve um pedido do Mathias durante uma mini férias surpresa. Depois decidimos adiar a festa e não falamos mais nisso até que no final de 2016 resolvemos que estava na hora de celebrar nosso casamento. Duas vezes! Uma no Brasil e outra no país dele, para podermos reunir todas as pessoas mais importantes das nossas vidas“, conta Marina.
Morando na Europa e com uma segunda festa para organizar, Marina contou com o apoio luxuoso da mãe e com a experiência do assessor e cerimonialista Claudio Tironi para tocar tudo por aqui. “Eu dizia o que queria e o que não queria e ela e o Claudio – o melhor dos melhores! – realizavam todos os meus desejos. O principal deles foi casar fora da cidade do Rio de Janeiro, com as pessoas mais especiais por perto durante um final de semana inteiro. Não só na noite da festa. Assim aconteceu!”, fala a noiva.
Lembre como foi o Casamento rústico na praia de Isabela e Martijn: romântico, com um toque clássico e quebrando as tradições com o momento “First Look” antes da cerimônia!
União e aconchego
Um dos principais destinos de verão do Rio de Janeiro, o município de Armação de Búzios, na Região dos Lagos, acabou sendo a escolha de Marina e Mathias para reunir família e amigos. A busca por um local, no entanto, demandou muita pesquisa.
“Búzios me parecia ideal, mas a procura pelo lugar foi difícil já que eu queria algo muito acolhedor e a maioria dos hotéis não tinha esta característica. Quando vi fotos do Vila da Santa no Instagram, soube na hora que era perfeito. O estilo mediterrâneo, relaxado mas super elegante, era exatamente o que tinha em mente!”, diz Marina.
Segundo ela, nada melhor para celebrar uma união que um hotel “com ares de casa, lar”. Exatamente o perfil do Vila da Santa Hotel Boutique & SPA! Outros fornecedores extremamente elogiados pela noiva foram Betah Nahuz, que assinou o delicioso naked cake e a música incrível da DJ Scarlet e da banda Divas. Segundo a noiva, elas foram “as melhores do mundo!!!” e agitaram a pista de dança, sem deixar ninguém parado.
Outras inspirações para casamento na praia? Confira O destination wedding tropical de Mariana & Matheus: o “sim” sob o pôr do sol de Arraial d’Ajuda!
Momento mágico
Marina ficou apaixonada também pelo trabalho do fotógrafo Gustavo Marialva, impecável ao registrar todos os momentos do grande dia, como a emocionante entrada na cerimônia, marcada para às 16h. “Foi surpreendente pois, por estarmos juntos há bastante tempo, eu achava que não ficaria nervosa. Outro momento muito especial foi durante a festa, quando dançamos Mamma Mia, do Abba. A maneira como nos divertimos dançando foi mágica. Não era uma música nossa, nem esperávamos dançar juntos. Foi espontâneo e muito emocionante!”, recorda.
Tudo lindo, não? Alegria, cumplicidade e, de quebra, um dia perfeito com sol e tempo agradável. Para tranquilizar totalmente a noiva! Merecido!
Não perca ainda o Casamento na praia de Marcela e Anthony: simples, mágico, intimista e bem descontraído como esse lindo casal
Fornecedores do casamento:
Vestido da noiva: Mariana Kuenerz | Beleza noiva: Flavia Marujo Makeup | Roupa do noivo: Hugo Boss | Local: Vila da Santa Hotel Boutique & SPA | Buquê e lapelas: Vagalumes e Pirilampos | Assessoria e cerimonial: Claudio Tironi | Decoração, mobiliário, flores e paisagismo: Vagalumes e Pirilampos | Buffet: SantOficio | Bolo: Betah Nahuz – Os bolos da Betah | Doces: Denise do Rego Macedo, Brigadeiros Fabiana D’ Angelo e Denise Christina | DJ e banda: Dj Scarlet e Divas | Fotografia: Gustavo Marialva Fotografia.
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário