Cozinha multicultural no seu casamento com o Buffet da L’Espai Banqueteria!

Quer inovar e transformar o seu casamento em uma verdadeira experiência gastronômica? Então clique e conheça o trabalho da L'Espai Banqueteria!

  • Buffet
  • Recomendações

Foi-se o tempo que os noivos se contentavam com fórmulas prontas para escolher os detalhes do grande dia. Agora, a tendência máxima é a personalização da festa de casamento. Isso se reflete na opção por organizar casamentos menores, por incluir o estilo dos noivos e seus objetos pessoais na decoração do casamento e até na escolha da gastronomia que melhor satisfaça o paladar do casal e de seus convidados. Afinal, vocês são únicos e merecem uma troca de alianças que reflita a personalidade de vocês!

Publicidade

Nesse sentido, contratar um buffet eclético que esteja preparado para criar pratos diferenciados com a influência das mais diversas cozinhas do mundo e que consiga transmitir um pouco do estilo dos noivos no menu do casamento é fundamental! Assim, é possível tornar o casamento de vocês um verdadeiro evento gastronômico que vai ficar marcado na memória de todos os presentes.

É justamente esse o trabalho desenvolvido pela L’Espai Banqueteria, criada  em 2010 pelo chef Diego Cerqueira com o intuito de oferecer uma cozinha multicultural e de extrema qualidade para casamentos e eventos sociais. Continue lendo e descubra como o multiculturalismo proposto pela empresa pode tornar o buffet o ponto mais alto do seu casamento!

Cozinha multicultural, o que é isso?

Ter uma cozinha multicultural é muito mais do que oferecer comidas típicas de países diferentes no cardápio do casamento. É, na verdade, buscar influências de várias partes do mundo para fazer uma verdadeira revolução na experiência gastronômica do seu evento!

A versatilidade, aqui, é a palavra de ordem.A cozinha multicultural se adapta a qualquer tipo de casamento. Como utiliza combinações inusitadas, é indicada para casais que gostam de gastronomia e buscam novas experiências para não cair no cotidiano filet mignon com risoto. A missão da L’Espai é criar momentos incríveis através de uma comida deliciosa”, afirma Mariana Migliano, sócia da L’Espai Banqueteria.

salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação

Uma das estratégias do buffet para se diferenciar da concorrência é utilizar toda expertise e criatividade do experiente chef Diego Cerqueira. Ele é graduado em gastronomia pela Anhembi Morumbi, pós-graduado em gastronomia espanhola pela Escuela de Hosteleria de Sevilla, e passou por grandes restaurantes como o Eñe, em São Paulo, e os estrelados Sant Pau e Casa Gerardo, ambos na Espanha. “No nosso cardápio é possível encontrar pratos com técnicas francesas e ingredientes brasileiros, como o joelho de porco cozido por 3 dias e servido com molho de jabuticaba, ou até ingredientes japoneses em receitas tradicionais mediterrâneas, como o arroz negro finalizado com manteiga de missô. Combinar essas influências traduz nossa forma de criar e pensar para proporcionar a melhor experiência aos convidados”, comenta Mariana.

salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação

Como escolher o buffet perfeito para você

Assim como todos os itens do casamento, escolher o buffet da festa não é tarefa simples. Buscar indicações de conhecidos e de blogs e sites de referência é super necessário. Porém, o mais importante mesmo é experimentar os pratos que empresa oferece.

Esse, aliás, é o principal conselho da L’Espai Banqueteria para os noivos acertarem nesta escolha. “Nossa recomendação é sempre fazer uma degustação com os buffets que os noivos acharem interessantes antes de tomar uma decisão. As propostas podem ser muito atraentes, mas o que conta no final é o sabor da comida e a afinidade com a equipe de trabalho, por isso a degustação é imprescindível”, completa a empresária.

salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação
salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação

No primeiro contato com o buffet, algumas questões devem ser levantadas, como por exemplo: Quais são os carros-chefe da empresa; quais são os tipos de serviço (oferece apenas o menu volante com finger foods ou tem serviço empratado também, por exemplo); se é possível personalizar o cardápio, e por aí vai…

A empresa escolhida também deve dar sugestões para o casal conseguir montar um menu que agrade a todos. E é exatamente isso que a L’Espai Banqueteria faz. “Sempre auxiliamos os noivos na escolha dos menus, para que sejam equilibrados e possam ser apreciados por todos os convidados. Entendemos o perfil de cada cliente e criamos menus especiais para uma experiência inesquecível”, garante a sócia da banqueteria.

salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação
salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação

Satisfazendo seus convidados com alta gastronomia

Se você está em busca de surpreender com uma gastronomia diferenciada, você não pode deixar de conhecer a L’Espai Banqueteria! “Trabalhamos com um menu autoral. É uma comida feita por amigos e para amigos, e cada prato traz um toque pessoal do chef e do casal, sendo pensados para criar novas memórias afetivas. Não importa onde for, a L’Espai está sempre pronta para levar a melhor comida e uma equipe super atenciosa, para que os noivos e os convidados se sintam muito à vontade”, comenta a sócia do buffet.

Tornar o menu único e trabalhar junto ao casal para desenvolver pratos super saborosos e personalizados são as estratégias da L’Espai Banqueteria para agradar em cheio os noivos modernos que buscam maneiras de organizar um casamento diferente de tudo o que seus conhecidos já viram.

salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação
salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação

Segundo Mariana Migliano, a principal tendência para casamentos é justamente a busca dos noivos por exclusividade, o que tem tudo a ver com a essência da L’Espai. “Há um movimento direcionado para casamentos menores, mas cheios de personalidade. O casal busca transmitir a sua identidade, através de diversos pontos, incluindo uma culinária diferenciada. A ideia é poder desfrutar de mais pratos em porções menores, o que possibilita ousar mais na escolha dos ingredientes e do cardápio final”, comenta.

salvarL’Espai BanqueteriaDescubra o trabalho primoroso da L’Espai Banqueteria
L’Espai Banqueteria. Foto: divulgação

Viu como é importante escolher de forma certeira o buffet do seu casamento? Então não deixe de entrar em contato com a L’Espai Banqueteria e marcar uma degustação. Assim você vai poder provar e aprovar o serviço diferenciado da empresa e ter o menu inesquecível que você sempre sonhou!

Escolha os fornecedores que você quer contatar.

L'Espai Banqueteria Buffets e banqueteiros
Publicidade

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

Deixe seu comentário

Lista de casamentos Zankyou. Receba 100% dos seus presentes em dinheiro!