No nosso casamento queremos surpreender os convidados e agradar à todos os paladares oferecendo algo diferente e delicioso! Além dos bolos de casamento mais EXTRAORDINÁRIOS e de escolher os doces de acordo com a festa, que tal dar um toque francês com os crocantes e divinos macarons?
Assim como os incríveis brigadeiros alcoólicos, os macarons invadiram os casamentos e já se tornaram uma doce tendência! Essas delícias feitas de farinha de amêndoas são um doce tipicamente francês, mas atualmente se popularizaram em todo o mundo por seu sabor, delicadeza e beleza. Com tantas cores e sabores variados, fica difícil resistir!
Parece um suspiro por fora e por dentro, leva recheios cremosos de diferentes e inusitados sabores. A receita original é com farinha de amêndoas, açúcar e clara de ovos. Além de dar água na boca, enche os olhos dos seus convidados e deve estar em harmonia com a decoração da festa.
Seja na mesa, no bolo ou como lembrancinha, eles são o máximo, lindos e saborosos e vão deixar o seu casamento ainda mais especial. Confira também bolo pintado à mão e Chalkboard cake: duas tendências que chegaram para ficar e 13 fornecedores TOP de bolos e doces para casamentos de São Paulo!
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Comentários (2)
Deixe seu comentário