Publicidade

Qual o bolo de casamento ideal para a primavera?
Os detalhes preparados para um casamento não devem apenas combinar com os noivos, mas também com o ambiente. Começe pelo bolo dos noivos que é sem dúvida um dos detalhes que sempre chamam muito atenção dos convidados, porque sempre apresentam detalhes interessantes.
Na primavera o colorido volta às ruas e as flores renascem para esperar o verão. Casar nesse período do ano, te permite explorar detalhes na decoração e escolher lugares para a cerimônia que um casamento no inverno não te permite.
Então, porque não aproveitar a alegria e as cores que essa estação traz e transportá-la ao seu casamento? Os detalhes pensados para um casamento não devem apenas combinar com os noivos, mas também com o ambiente. Começe pelo bolo dos noivos que é, sem dúvida, um dos detalhes que sempre chamam muito a atenção dos convidados.
O bolo para um casamento na primavera, tem que ter a leveza da estação. Aposte nas frutas para dar o sabor e nas flores para a decoração. O chocolate pode estar presente, mas as frutas são a maior representação da primavera.
Também não esqueça que o colorido faz parte! Um bolo que combine flores e cores vai demonstrar que o casal realmente está no clima da estação escolhida. Não importa se é monocromático ou colorido, o importante é apostar em cores vivas.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Se ficar em dúvida, conte com a assessoria de empresas especializadas em bolos e doces de casamento, elas podem te ajudar exatamente com o colorido e o sabor que a primavera pede.
E você, vai apostar no colorido e no floril da primavera para seu bolo de casamento?